остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 тоесть со временем болезнь бует только прогрессировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Какое-то минорное утро, спать охота или поваляться с книжкой. Не, не надо...http://vseokofe.com/wp-content/uploads/2016/10/41.jpg Изменено 7 июля, 2017 пользователем KLiko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 минорное утро, спать охота или поваляться с книжкой. Угостите чем-то вроде экстази...У нас тут воду отключили на опрессовку, утреннее моржевание- очень помогает проснуться ;-) рекомендую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 надо было и ментам тоже показать Копам мериканским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @striker, это мы уже проходили, нынче с проточником, красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @kliko да ладно, зато утро у тебя теперь минорное, и спать охота ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 У нас тут воду отключили на опрессовку, утреннее моржевание- очень помогает проснуться ;-) рекомендую!Да сейчас вода из холодного крана идёт збс, часто только ей и умываюсь, вот в мае эт да. Всегда мы в первой волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 И харош беситься ага. не буду больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ага. не буду больше) отпустило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 отпустило? Шило выпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ну воот, я свободен...@Влад, давай картинку , или на озеро поехать, открыть сезон то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Шило выпало да ну вас!Вот мы тут все в большинстве своём старше Окси.Должны быть... мудрее чтолиА вы всё подъябываете ребёнка и подъябываете. С ней веселее. Всегда даёт темы для болталок. Опять же даёт вам возможность почувствовать себя взрослым и умным, возвыситься в собственных глазах!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 отпустило? да вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 да давно уже пора понять что по доброму подкалываем то, по серьезному всё время скучно, а Окси прикольная 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 да ну вас!Вот мы тут все .... старше...старперы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 да ну вас!Мы и правда любя.Читая сообщения от @Окси понимаешь, что живешь скучно.По её происшествиям надо книгу писать в жанре нонфикшн. А там глядишь и Букера можно получить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 нифигасе на улице ливануложестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) старперы) меня вообще вчера собственный папа обозвал пожилой женщиной!)))) Я отвечаю- что есть, то есть, пожила я, папа, пожила!)))нифигасе на улице ливануложестко ога.а я только собралась из одного корпуса до другого сбегать...хорошо что выйти не успела.))) Изменено 7 июля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @ellis, дык @Окси, вроде уже не в нежном возрасте, чтоб сюсюкаться?да и по-злому никто не угорал, максимум факты констатировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Влад, давай картинку , или на озеро поехать, открыть сезон то надоДа как скажешь, пора, значит пора! http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2008-5-30/1212146553/ura_pjatnica_45_foto_16.jpg http://ulybki.net/photos/2015_02/vodka-3_esli_ne_buhat_neskolko_pjatnic_podrjad_20150201195626.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Влад, тебе сегодня уже говорили, что ты гад!? Нет? Говорю!))) не, ну нельзя же такие картинки постить голодным людям на работе!я щас слюной захлебнусь вот, и не доживу до субботы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @ellis, как раз всё к обеду, прямоугольник белой скатертью накрыт, на нём все что полагается и синус, и закосинус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @ellis, а я чего, это попросил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 источник интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти