Aramis Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну чо тут как? Добрый вечер. Провёл сегодня день в ментовке, показывал осу охраннику Александру в Батлере)))Теперь мне туда вход закрыт, зато я видел как Сашок очканул Сука он мне в ребро попал, смеяться и кашлять больно. Это было до того как. Исподтишка сучонок двинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 вот какого-просмотр всяческой низкохудожественной погани-вот твой гл.залёт!*ЦЕНЗУРА*... Вадим, а чего еще делать когда скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Провёл сегодня день в ментовке, пить надо меньше! зато эмоций скока да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 доброе утро, страна! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Утро добрым не бывает! У мня опять бессоница. щас бы куда нить сорваться бесит все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Утро добрым не бывает!У мня опять бессоница. щас бы куда нить сорватьсябесит всена работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 нет а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 че меня бесит. "будь со мной откровенна"говорю как есть, без лукавства и тд"все, молодец!"но при следующем "психе" его, все мои откровенности будут использованы против меня.ситуация повторяется снова и сноватак может нафик мне не нужен такой"друг" который будет меня упрекать постоянно. обойдемся отношениями "муж-жена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Окси, дык ты фильтруй, что можно сказать, а чего нельзя.И харош беситься, нервные клетки не восстанавливаются . Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Окси, странные отношения. тебе б поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Окси, похоже, перепутала день-ночь. Ночью бодрствует, днем спит. Как там с малыми детьми поступают, если у них происходит такое? КТО знает? ПсОкси, а чадо твоё тож в таком режиме живёт? ПпсПятница ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Как там с малыми детьми поступают, если у них происходит такое?КТО знает? днем спать не дают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 http://prikolandia.ru/images/pictures_friday_1_6.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Не весь феншуй на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В пятницу вечером, уходя с работы домой, я из всех сил стараюсь не бежать © 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Наконец то пятница, денек продержаться и мини-отпуск Так на работу уже не хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 зы кстати арбузы пошли. кто проверять будет. есть смелые?Проверил в прошлые выходные. Ни вкуса, ни сладости, только запах. Проще было жвачку пожевать со вкусом арбуза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Не весь феншуй на картинке А я стараюсь с утра не травмировать народ, если не забуду, после обеда выложу как надо. А я стараюсь с утра не травмировать народ, если не забуду, после обеда выложу как надо. Проверил в прошлые выходные. Ни вкуса, ни сладости, только запах. Проще было жвачку пожевать со вкусом арбуза. Как уже сказал товарищ Ста, до августа поберегите себя. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Как уже сказал товарищ Ста, до августа поберегите себя. Я и не думал покупать арбуз 1го июля в Пятерочке, но на халяву чё бы не пожрать купленный соседом арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 пить надо меньше! зато эмоций скока да?Куда меньше то, 0,24 промили было, когда вышел из заведения Они там вообще не чешутся, медленно испытывают нервы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 вот и еще представитель из серии "как я скучно живу (с)" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ну чо тут как? Добрый вечер. Провёл сегодня день в ментовке, показывал осу охраннику Александру в Батлере)))Теперь мне туда вход закрыт, зато я видел как Сашок очканул Сука он мне в ребро попал, смеяться и кашлять больно. Это было до того как. Исподтишка сучонок двинул.надо было и ментам тоже показать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Доброго утра всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 надо было и ментамУгу, подросшая Окси, мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти