Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Мне сегодня отказались продавать сигареты без документов.может познакомиться просто хотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 может познакомиться просто хотела)тоже подумал, но там девочка лет 22-23, наф ей знакомиться со мной стариком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ладно хоть только с одним эпизодом накосячила)))Про парковку ещё не вспоминали? На самом деле, ты - одна из немногих, глядя на которых, хочется сказать "как же скучно я живу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 На самом деле, ты - одна из немногих, глядя на которых, хочется сказать "как же скучно я живу (с)Только без зависти сказать. Перекрестившись 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 тоже подумал, но там девочка лет 22-23, наф ей знакомиться со мной стариком?может она подумала что ты олигарх, кроме сигарет ниче не брал?да и, "старик" это сколько? одна из немногих,а кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 может она подумала что ты олигарх, кроме сигарет ниче не брал?ничего да и, "старик" это сколько?40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 не выглядишь на столько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а кто еще?Она, к счастью, даже не знает про карс. Так что тут ты одна такая. Из девочекНаверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 не выглядишь на столькооткуда тебе знать та? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Окси, решили ж, что тебе нельзя оценивать возраст Не, ну со мной-то понятно, пиво и сигареты продают без паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 люди делятся на 2 категории: одни едят помидоры с солью, вторые - с сахаром. и только самые ебанутые едят арбуз с хлебом. зы кстати арбузы пошли. кто проверять будет. есть смелые?забавно..не знал не знал..))арбуз с бородинским нормально идет)помидоры в салате с сахаром тож ниче.. и в маринад сахар тоже добавляем..а в обычной жизни -да,с солью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 откуда тебе знать та? )))по фотам, сам же выкладывал тут)да и насколько помню видела тебя у Паши в караоке, мы в Женькой Форево подходили к тебе. ты был с дамойОкси, решили ж, что тебе нельзя оценивать возрастточно точно...Из девочек а из мальчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 у меня бабушка с поволжья. когда у нее гостил привыкал есть помидоры с сахаром. просто посыпать сверху.другая бабушка местная - она в соль макала. а дома ел так, как привык у бабушек. в общем сплошные разброд и шатания все детсво.а когда арбуз заставляли хлебом заедать пипец как бесило. арбуз вкусный, его хочется побольше съесть. *ЦЕНЗУРА* нужен ваш хлеб думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 да и насколько помню видела тебя у Паши в караоке, мы в Женькой Форево подходили к тебе. ты был с дамойну да, было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 так если приколько, чего сейчас не ешь?Я щас вообще макароны не ем. Разлюбила. ))) Зы. Ну если только в мужском исполнении. тоже подумал, но там девочка лет 22-23, наф ей знакомиться со мной стариком?У тя на лбу чтоли сорокет написан?И потом...некоторые девочки любят дядек постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 да и макароны с хлебом эт тоже ересь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я щас вообще макароны не ем. Разлюбила. ))) я тоже перестала. бесявые макароны. не знаю, толи со мной че то случилось, толи они такие стали. Раньше варила все норм было, а последнее время, это капец!!! они постоянно развариваются и слипаются. Бесят! я с ними столько напсиховалась, щас не варю. Хотя сын их любит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Окси, не, ребёнку я варю. Она любит. С сыром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 не. макаронные изделия теперь только у бабушки пусть ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Буэнас ночес, господаЯ спатьВедите себя хорошо и не ссорьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @ellis, че так рано?я фильм смотрю какой то. Там мужик жена и любовница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 сам покурю,тебе не предложу дажеПока даНе предлагай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 кроме одного залетаэто какого?вот какого- Сижу выбираю чеб посмотретьпросмотр всяческой низкохудожественной погани-вот твой гл.залёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Мне сегодня отказались продавать сигареты без документов.тётя-продавец вычислила,што курить бросал арбузы пошли. кто проверять будет. есть смелые?раньше августа бахча не кошерная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ну так глянь, в рецепте обычно есть. вкус то у всех разный. кто-то вон макароны с сахаром естКука? Со сгущёнкой ;-) (https://www.kinopoisk.ru/film/395049/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти