ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Буризлоебури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Че то седня столько негатива в темахЧе все срутся то?Где? Кто? Я на позитиве! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 почему 2-3 человека это все?сидим мирно и приветливо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @остервенелая Фрося, дак тут отписывается то ( точней не только тут, а вообще на форуме) человек 15-20, так что три человека это уже весомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Забрала я карпа, завтра буду кулинаритьхотела зафаршировать, мама взяла его разрезала на кусочки, облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 фаршируй кусочки, тож вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 фаршируй кусочки, тож вкусноуже не то будет, вид потерянзажарю просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 чувствую наверна нада *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 просто пожарить это не то, а фаршировать кусочки это просто вариация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 чувствую наверна нада *ЦЕНЗУРА*...Башкой об стену. Может придёт тогда осознание и мир в твою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Aland, Андрей ну хорош уже а?че пристали друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Хорошо, Оксана. Не буду больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 просто пожарить это не то, а фаршировать кусочки это просто вариацияага... посмотрю рецепты. Ну и плюс пюре тогда. Или че еще к рыбе идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Aland, в списке тех, чьи советы мне интересны ты примерно гдета между контусом и жраксом. т.е. в самой жопе. так что лучше своей башкой займись. подсказчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Видишь, я молчу, Оксана)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ага... посмотрю рецепты. Ну и плюс пюре тогда. Или че еще к рыбе идет?ну так глянь, в рецепте обычно есть.вкус то у всех разный. кто-то вон макароны с сахаром ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не ну можно конечно это все обсудить, только я потом крайней остануськто-то вон макароны с сахаром естужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 только я потом крайней останусьтолько в твоем воображении.у бОльшей части ты пользуешься популярностью и кроме одного залета к тебе особых вопросов нет. PS: поздно уже спо на мальдивы писать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Сижу выбираю чеб посмотреть, да сюжеты везде одинаковые , надоели уже кроме одного залета это какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 с освидетельствованием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ужасНе такой уж и ужас. Я в детстве ела, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Мне сегодня отказались продавать сигареты без документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 люди делятся на 2 категории: одни едят помидоры с солью, вторые - с сахаром. и только самые ебанутые едят арбуз с хлебом. зы кстати арбузы пошли. кто проверять будет. есть смелые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 с освидетельствованием. точно. ясно. ладно хоть только с одним эпизодом накосячила)))Не такой уж и ужас. Я в детстве ела, прикольно.так если приколько, чего сейчас не ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 PS: поздно уже спо на мальдивы писать, да?А какая у нас с ними разница в часовых поясах? Скок там сейчас времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти