остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ага, мама так же говорит :boast:почти все мамы так говорят. а потом вырастают девки и красаучеги, а прынцев для этих прынцесс все нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 спасибо, Череп. я учту.Жухуль гавно вапрос!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 *ЦЕНЗУРА*! Ток на пару минут отвернулся, а тут вирус сумасшествия по дому2 прокатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ))) ну это всегда такбурное обсуждение чего то, не успеваешь читать писатьи потом резкий молчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 *ЦЕНЗУРА*! Ток на пару минут отвернулся, а тут вирус сумасшествия по дому2 прокатился.Слеееетующщааая ааастанофффка, а вооот кстати и оннна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Влад тормоз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ниче не знаю.. я соус для ужина готовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а знаете чо?...а впрочемневажно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а знаете чо?...а впрочемневажнопо-китайски или через плечо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а знаете чо? Суп харчо через плечо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ...не горячо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а знаете чо?...а впрочемневажночТо?впрочем_не_важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 настоящемупрограммиступробелыненужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Слеееетующщааая ааастанофффка, а вооот кстати и оннна"Астанавите, Вите нада выйти"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Сретесь, ироды?)))Всем мир!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Всем мир!!!мне жвачку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Nazarich,пошли на балк,сигаретку долбанём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК, о! Тем более я уже там!А давайте долбанем на троих!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 мне жвачку, пожалуйстаприезжай, не вопрос. @Nazarich,пошли на балк,сигаретку долбанём!пятый месяц без сигарет существую ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 приезжай, не вопрос. золотая жвачка получится.. ну и лень.. да и не знаю куда.. ну и все таки больше лень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 скушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 пятый месяц без сигарет сам покурю,тебе не предложу даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Че то седня столько негатива в темахЧе все срутся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Че то седня столько негатива в темахЧе все срутся то?Бури...магнитные... наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти