Strange Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ctujlyz gznybwf? ytn& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А вы Сиплого с района знаете)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @остервенелая Фрося, ты чего такая серьезная вечно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а ты объяснял ребенку что дед мороза нет?...и что я только ребенку не объяснял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @остервенелая Фрося, ты чего такая серьезная вечно ? Не лезь к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ты чего такая серьезная вечно ? не серьезная, а остервенелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не лезь к ней.почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Потому что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @остервенелая Фрося, ты чего такая серьезная вечно ? я? серьезная? ты мою аву видишь? это как б я на фото)))вообще стебать людей надо с оч серьезным выражением лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 почему?тебе нельзя. побьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Потому что!аргумент, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А вы Сиплого с района знаете))))))это который в прошлом году трактор утопил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 тебе нельзя. побьютдо меня еще доехать надо) вы переживаете чтоль за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 тебе нельзя. побьютИ порвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ...и что я только ребенку не объясняла во сколько лет про секс объяснял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 до меня еще доехать надо) вы переживаете чтоль за меня? Ваще не переживаем за наших туристов в Конго.Точнее переживаем, но за другое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 я? серьезная? ты мою аву видишь? это как б я на фото)))а я все думала ты не ты) ура! хоть скобочки появились! побьют И порвут.ужас! ничесе она вас запугала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я за нее порву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я за нее порву.значит я потеряла суть разговораctujlyz gznybwf? ytn&??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 значит я потеряла суть разговораhttp://risovach.ru/upload/2014/12/mem/nu-eto-normalno_69011544_orig_.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Проехали. Просто знай ))))Джексон красавчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ваще не переживаем за наших туристов в Конго.Точнее переживаем, но за другое.а туристов в Когно, я уверен, не все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 красавчик!!!!ага, мама так же говорит :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я за нее порву.спасибо, Череп. я учту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти