Стасян Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Что-то скучно. Пойду поем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А мне не скучно. Пойду попью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Что-то скучно. Пойду поем.был в городе по делам, заехал на Труда, купил большую свининскую шаурму, ниасилил блин)))ик...сижу теперь неработаю, пойду на диванчик прилягу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) был в городе по делам, заехал на Труда, купил большую свининскую шаурму, ниасилил блин)))ик... сижу теперь неработаю, пойду на диванчик прилягу)))А де там свинская вкусная шаурмень?Кстати, не пробовал бургер из той маленькой машинки? Мне понравился. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А де там свинская вкусная шаурмень?около входа в союзпищепром, ее с Труда видно Кстати, не пробовал бургер из той маленькой машинки? Мне понравился.это она примерно около максимилианса где то стоит?пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 около входа в союзпищепром, ее с Труда видноДнем много народу?Заезжали туда как-то вечером, не смогли в здание попасть. Очередь на улице начиналась. Как будто в Очаг попал, в его лучшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Днем много народу?перед мной стояло 5-7 человеквечером да, там жуть)))но вечером мы обычно доставку заказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Поняно. Я шавуху у бывшего Хоум Центра беру. Там тоже годная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 перед мной стояло 5-7 человеквечером да, там жуть)))но вечером мы обычно доставку заказываем Это вкусно или нет?Где в инете это есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а мне раньше на виктории нравилась. щас хз делают там неткак то прошла шаурменная болезнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Это вкусно или нет?Где в инете это есть?Вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Окси, во про шугаринг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Тасена, прикольноя ж говорю не сестра нарассказывала ужастиков про это, я боюся теперь) если мне вколят обезбаливающее какое нибудь то можно)))я очень боли боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 больно только первый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 - аааа, скорее вколите мне эту, эвтаназию! срочно!- анестезию что-ли?- да! (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А зачем это вообще делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 больно только первый раз))ахаха)) другие мысли в голову полезли))А зачем это вообще делают?чтоб не бриться без конца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Aland, ну этож только мужики сразу красивые)чтоб не бриться без конца- У меня последнее время без конца голова болит(- И не говори, подруга, я без конца вообще жить не могу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 больно только первый раз))не только.. потом просто не так больно, привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А вы татуировки делали? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А вы татуировки делали? ))))а ты рожал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А вы татуировки делали? ))))я таки не решилась. точней не разрешили мне) может это и к лучшему. там ваще наверно АД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а ты рожал?а ты служила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) А вы татуировки делали? ))))думаю от электроэпиляции не сильно отличается)) только там еще и током бьют)) Изменено 6 июля, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а ты служила? а ты объяснял ребенку что дед мороза нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти