mishkgun Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ЗЗЫ. Своеобразная мера измерения.Ковш грибов.- "Принеси из погреба ковш картошки."примерно ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Вас всех не исправить походу. Уже раза 3 писал, как проверить расположение фото на телефоне перед выкладкой на сайт, всем *ЦЕНЗУРА*, а у меня шея не гнётся. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а у меня шея не гнётся. Кота примотай к шее!Помогает, говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вас всех не исправить походу. Уже раз а 3 писал, как проверить расположение фото перед выкладкой на сайт, все *ЦЕНЗУРА*, а у меня шея не гнётся.с телефона выклаля тоже второй год присматриваюсь, останавливался посмотрел ,качественно вяжет он корзинки ,классные конечно...год назад по 1 000 у него были ,как сейчас? Облизываюсь все. у меня девчонки просят...однотонная 1100, вторая 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Nazarich, поправил своё послание я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 однотонная 1100, вторая 1000заеду к дедушке, прикуплю тоже.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вас всех не исправить походу. Уже раза 3 писал, как проверить расположение фото на телефоне перед выкладкой на сайт, всем *ЦЕНЗУРА*, а у меня шея не гнётся. я не видела. 4ый раз подскажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 заеду к дедушке, прикуплю тоже.спасибоне за что Соцсети его очень нарекламировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Окси, да есть ещё проще пояснение. Если снимал фотку вертикально, то будет на форуме повёрнута. Надо сначала в галерее её повернуть и сохранить, потом выкладывать. А вапче для любителей вертикальной съёмки есть отдельный котёл в аду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А для любителей коротких ютубовских ссылок есть что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Не помню в какой теме писалПАЗИТИФТС давно што-то не появляется на просторах ККда и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 кстати да. где Лена Спо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Окси, да есть ещё проще пояснение. Если снимал фотку вертикально, то будет на форуме повёрнута. Надо сначала в галерее её повернуть и сохранить, потом выкладывать. А вапче для любителей вертикальной съёмки есть отдельный котёл в аду.ок, пойду убьюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ок, пойду убьюсь)))Точно букву "б" хотел написать, а не "п"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Точно букву "б" хотел написать, а не "п"?Не пали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 после еды на дешевых заправках звезды вы будитп смотреть в сердечко или ромбик.. и это в лучшем случае 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 jtSf6ZRdwFE.jpgвы ж недавно убежали с мужыком своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 мужыком фу как грубо!!!) эт не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 jtSf6ZRdwFE.jpgснимай трусы, приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 вы ж недавно убежали с мужыком своимона не с ним.. с кем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 после еды на дешевых заправках звезды вы будитп смотреть в сердечко или ромбик.. и это в лучшем случаеВаля, твое пристальное внимание к Окси пугает даже меня, хотя я нипричем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А на дешевых заправках чем кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Валя, твое пристальное внимание к Окси пугает даже меня, хотя я нипричем)))меня тоже!!!)))она не с ним.. с кем-тону здрасти приехали) мне уже самой интересно с кем эт я была)снимай трусы, приходиче будем на звезды смотреть и на заправках кушать? зачем трусы то снимать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти