Proff Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Стасян, афигеть! не, ну не может же такого быть, чтоб по напечатанным словам такие картинки выдавало.или может?я думала что только если лазить где , или в поисковик вбивать...нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 илит.е. вопрос, кто кого тролит - открытый? от туда же.Тест для проверки цветочуствительности. В кружках есть цифры. Вы их видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ещё раз ссылку открыла.прикольнаааа -женские оргазмы-проиграла в карты в электричке-ядерный фугас-хорошо в деревне летомт.е. вопрос, кто кого тролит - открытый? всегда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 У меня там наручные часы и автомобилишины кумхо(заказал вчера их) аккумуляторы delta (тоже искал) от туда же.на права когда сдавали, тоже такое показывали в медкабинетедальтонизм выявляли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 жесть какая-то, понадобилось медкомиссию пройти, так на флюорографию записали в лотосе в десятом часу вечера аж. Это прям такая дефицитная и популярная услуга что ли, что они по ночам работают? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @striker, лотос рубит бабло. Поэтому работают круглосуточно наверна. Зы. А чо не так то? В свою поликлинику фик попадёшь на фог, там народищу как грязи. Плюс поликлиника работает в твои рабочие часы.А тут- после работы заехал да сделал. Плохо чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 лотос рубит бабло. это да, заехал спросить про пройти медкомиссию, так по их расчету около 3,6 т.р. получилось, если все у них делать. а если флюорографию и нарколога отдельно, и потом с ними куда-нить в гиппократ или омегу, то чуть больше 2 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @striker, писец. А чо так дорого то?Нарколог с психиатром в лотосе дешевле.Зы. Сколько фог у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) striker, писец. А чо так дорого то? Нарколог с психиатром в лотосе дешевле. Зы. Сколько фог у них? 2300 только базовая комиссия, медосмотр для офисной работы (везде в остальных местах 1100-1200 )плюс их нарколог, экспресс-тесты на наркоту, так как прописка в области, и фог, и еще что-то там... фог в лотосе 510р. да, и результаты и заключение в лотосе - через 2-4дня Изменено 5 июля, 2017 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Флюру жена проходила на комиссию, ну я с ней до кучи, в своей поликлинике. Никаких очередей, меня даж без паспорта сфоткали. Правда рабочее время мы определяем сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 У меня там наручные часы и автомобили шины кумхо(заказал вчера их) аккумуляторы delta (тоже искал) какие приличные люди вокруг собрались!стыдно, ах, как стыдно.. :girl_cry: меня даж без паспорта сфоткали. ваще т это неправильно. фог в лотосе 510р. неплохо, неплохо лотос живёт да, и результаты и заключение в лотосе - через 2-4дня там двойное чтение положено.может рентгенологи, которые фог читают-совместители, приходят когда могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Зы. А чо не так то? В свою поликлинику фик попадёшь на фог, там народищу как грязи. Плюс поликлиника работает в твои рабочие часы.Вот только из-за рабочего времени, да и то, если у кого обед есть - можно сгонять быстренько. Я так зашёл днём в 11ую и было вообще пусто, никто ничо не спросил, только паспорт. это да, заехал спросить про пройти медкомиссию, так по их расчету около 3,6 т.р. получилось, если все у них делать. а если флюорографию и нарколога отдельно, и потом с ними куда-нить в гиппократ или омегу, то чуть больше 2 тыс.Психиатр на Харлова 2 - 200р, медкомиссия Харлова 14 - 950р (на права). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 в своей поликлинике. Никаких очередей, было вообще пусто, хм. значит слухи о невозможности пройти фог сильно преувеличены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2300 только базовая комиссия, медосмотр для офисной работы (везде в остальных местах 1100-1200 )Это как это медкомиссия для офисной работы? хм. значит слухи о невозможности пройти фог сильно преувеличены...Я щас пошучу - наверняка преувеличены так же, как и слухи о низких зарплатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Это как это медкомиссия для офисной работы? зрение наверна проверяют, слух и невролог смотрит.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Это как это медкомиссия для офисной работы? может наличие мозга проверяют, я хз, что под этим определением понимает лотос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А у меня ничего интересного там( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) http://smotri.com/video/view/?id=v2739145c85e петросянщина по-украинскиа реклама -гадание онлайнтож по следам наших выступлений на КК Изменено 5 июля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А у меня ничего интересного там( чоэт? кто про шугаринг ночью писал!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ну это не так интересно как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 где фотки результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 да каких результатов ёмаё))говорю ж чуть попробовала-больнобольше не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ваще т это неправильно. Я знаю, но умею вежливо попросить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Сегодня День бикини, кто хочет фотки глянуть, они там https://news.rambler.ru/head/37320897-foto-den-bikini/slides/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти