остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Помогу высчитать пол ребёнка. Недорого. Положительный опыт расчётов есть.гарантия 50% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ну так-то да... под окнами роддома мужик орет:- Родила???- Да- Сына?- нет.- А кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 высчитать по другому было написано сначала) и я залипла на этих двух словах, искала подвохну так-то да...может двойня. а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 по другому было написано сначала) и я залипла на этих двух словах, искала подвохя с телефонагребанный Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Мужчина формируется с детского сада.не буду обострять, хотя предпосылки так и тянут!сына должен воспитывать отец!!! остальное-отмазки!Эляформируется с рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 не буду обострять, хотя предпосылки так и тянут нинада обострять. мы же просто разговариваем, обмениваемся мнениями. сына должен воспитывать отец!!!не всем повезло с отцами.у кого то их просто нету кого то алкоголикиу кого то трудоголикиу кого то алигархи.и всем им не до воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Сейчас проводила эксперимент "смогу ли я вынести процедуру шугаринга"сварила пасту чуть это было ооооочень больно.... прям капец!никогда не пойду туда, нафик нафик.... бритва и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Окси, "своя" паста и которой делают это две большие разницы.по крайней мере лучше эпилятора. всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ждем фотки результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 подружка детства тоже заразилась вичемжили с мужиком, долго жили. а тот бегал то к ней то к другой Он ее избил сильно, разбежались. потом узнала что ВИЧ. был шок у всех. а тот пидр сказал по телефону мол "да, это так, прости"говорили мы ей заяви. он же дальше будет заражать всех. "нет, мне стремно" за себя стремно Ну и что из этих отношений вышло, куча потерянного времени, болезнь и куча комплексов ну ладно щас живет с кем то, тот в курсе и норм все у них.вот эти люди которым стремно и делают так. Стремно. Ублюдки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вот понаписали. Устал листать. Всем доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Окси, 3.46- не лучшее время для таких экспериментов. )))В родзале, кста, тож многие кричат- и шоб я ещё раз дала!!!??? Да никогда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Доброго всем утра, сограждане! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Сейчас проводила эксперимент "смогу ли я вынести процедуру шугаринга" сварила пасту чуть это было ооооочень больно.... прям капец! хм... а ты попробовала на руке? Или ноге? или ты сразу..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Vuru, чо пасту то понапрасну переводить!?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 http://smotri.com/video/view/?id=v2739145c85e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Че вам не спится то? Всем спать!!! Или ноге? ну конечно тут. там бы я умерла наверно сразу от болевого шока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Здравствуйте Уважаемые Мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 http://smotri.com/video/view/?id=v2739145c85e и откуда у тебя такие ссылки?мало того, что на ролике крест стоит, казать не хочет.так ещё и под ним голая беременная на пляже, и голый мужик за писюн свой держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 и под ним голая беременная на пляже, и голый мужик за писюн свой держитсяэто реклама на основе твоих предпочтений и запросов У меня там наручные часы и автомобили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Шах и мат Эллис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вот палево-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 это реклама на основе твоих предпочтений и запросов вот нифигасибе на карсике вчера пообщалась! :lol2: :lol2: :lol2:Ну с писюном то всё понятно, матвейка виноват.но голая беременная то откуда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 но голая беременная то откуда!?Подсказываю бесплатно В родзале, кста, тож многие кричат- и шоб я ещё раз дала!!!??? Да никогда!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти