ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 У меня другое мнение. Что значит нагуляться? Заработать цирроз или панкреатит алкоголем, собрать все инфекции безудержным сексом, и потом муж и дети?бгггты спецом дурочку включаешь,штоб мы разговорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 У меня другое мнение. Что значит нагуляться? Заработать цирроз или панкреатит алкоголем, собрать все инфекции безудержным сексом, и потом муж и дети? ну тут или аккуратней гулять, либо вот, молодыми родить, а следующего лет так через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ну тут или аккуратней гулять, либо вот, молодыми родить, а следующего лет так через 10а эти 10 лет ты типа будешь здоровый образ вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 надо детей делать пока молодой и здоровье позволяет.детей надо делать,када у партнёров возникает обоюдное желание их делатьостальные варики-от лукавого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 думаешь доча будет? а вдруг сын? ну сын тоже неплохо. но я планирую дочь. не знаю, как то высчитывают же? или это фигня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 а эти 10 лет ты типа будешь здоровый образ вести?ну нет конечно. как бы не хотелось. ну за пару лет думаю болячками всякими не обзаведусь) пока что "здорова как корова"!))))ттт блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 согласна. надо детей делать пока молодой и здоровье позволяет. а то потом лечатся от всего, плюс возраст накладывает свои отпечаткиМолодость - не есть гарантия здорового потомства.Я бы из других соображений.Когда ты вроде ещё огого!, А дети уже взрослые )))Ну, и пока молодость как-то проще на жизнь мне кажется смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 бгггты спецом дурочку включаешь,штоб мы разговорились?Чо эт включаю? Я всегда такая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Молодость - не есть гарантия здорового потомства. но шансов все равно больше...хотя насмотрелась сегодня на молодежь... и засомневалась...@ellis, скромняжка прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вообще про детей и мужей и мужиков.Проще родить да когда молодая, если уйдет мужик то пофик, ты уже не одна, не одинока так сказать. Ребенок под бокомВторая ситуация хуже, когда уже возраст, и ни мужика ни ребенка. даже если есть мужик не факт что забеременеешь уже и захочет ли он этого? мне так думается почему то что мужчины в возрасте неохотно хотят ребенка и скорей всего у него уже есть он(они) от первого брака. поэтому и не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вообще про детей и мужей и мужиков.Проще родить да когда молодая, если уйдет мужик то пофик, ты уже не одна, не одинока так сказать. Ребенок под бокомВторая ситуация хуже, когда уже возраст, и ни мужика ни ребенка.даже если есть мужик не факт что забеременеешь уже и захочет ли он этого? мне так думается почему то что мужчины в возрасте неохотно хотят ребенка и скорей всего у него уже есть он(они) от первого брака. поэтому и не хотятноу комментс,*ЦЕНЗУРА*!прямо в дырочку попала!всю женскую жись на две прямых ситуэйшн распилила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 но шансов все равно больше...хотя насмотрелась сегодня на молодежь... и засомневалась... У них у некоторых к 18 уже гепатит и по два-три аборта. Нагуливаются, блин.))-доктор, как там моя печень? Сильно плохо?-да нет, не сильно-это хорошо, а то гинеколог сказала если плохо, то на аборт, а мне нельзя аборт, он у меня уже третий будет- ох, куда ж вы торопитесь то?-да я замуж выхожу, трахаться надоело- вот нифигасе, мне в мои не надоело, а тебе в твои неполных 18 уже надоело!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 мне так думается почему то что мужчины в возрасте неохотно хотят ребенка и скорей всего у него уже есть он(они) от первого брака. поэтому и не хотятПо разному бывает Когда первые дети рождены рано, годам к 40-50 они дозревают до полноценного отцовства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ключевое слово у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 У них у некоторых к 18 уже гепатит и по два-три аборта. Нагуливаются, блин.)) подружка детства тоже заразилась вичемжили с мужиком, долго жили. а тот бегал то к ней то к другой Он ее избил сильно, разбежались. потом узнала что ВИЧ. был шок у всех. а тот пидр сказал по телефону мол "да, это так, прости"говорили мы ей заяви. он же дальше будет заражать всех. "нет, мне стремно" за себя стремно Ну и что из этих отношений вышло, куча потерянного времени, болезнь и куча комплексов ну ладно щас живет с кем то, тот в курсе и норм все у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) ты ж в курсах,што хоть и сценарии жизни схожи,но исполнение сиравно отличается Изменено 4 июля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) эт я к Элис Изменено 4 июля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК, ты бухаешь чтоли? уже на триста раз все откорректировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 кто там сеня про дохлую тему жаловался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Всееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК, ты бухаешь чтоли? уже на триста раз все откорректировал) это от волнения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ты ж в курсах,што хоть и сценарии жизни схожи,но исполнение сиравно отличаетсяТак, небольшими нюансами.А так...не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК, да не переживай ты так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Так, небольшими нюансами.А так...не особоособо-не особоно отличается тем не менее@ЧЕБУРЕК, да не переживай ты так намана всё!это моё перманентное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Помогу высчитать пол ребёнка. Недорого. Положительный опыт расчётов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти