Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Влад, не было таких ситуаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Окси, да они просто тебе завидуют)))Что во первых нарушаешь и не краснеешьА во вторых чо хочешь, то и ляпаешьА оне так не могут себе позволить.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А оне так не могут себе позволить.)))ну почему жеееее???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 не думая че нить ляпну, оказывается это плохо не думая ляпать? Это даГоворят, плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ну почему жеееее???)Потому что есть кодекс норм и правил, который нужно соблюдать, чтобы прослыть приличным человеком)))Ну и патамушта ук и гк бояцца ещё наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Vuru, тебе сколько лет? тогда еще хотела спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 тогда еще хотела спросить когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 когда? тогда недавно совсемкогда я у него купюру забирала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Да ты еще и рэкетир ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Потому что есть кодекс норм и правил, который нужно соблюдать, чтобы прослыть приличным человеком))) ну когда люди встречаются, как знакомые, то да, они боятся наверно "ага, а если я скажу это че обо мне подумают"а если близко общаются то пофик, они и так знают что за человек ну а я... а че я, я на встречи не хожу)) ну когда с кем нибудь вижусь по делам, бывает иногда стыдно да)Да ты еще и рэкетир )))))да нееее!) там все по честному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Окси, да они просто тебе завидуют)))Что во первых нарушаешь и не краснеешьА во вторых чо хочешь, то и ляпаешьА оне так не могут себе позволить.)))ну я просто моложе была, то считала себя на голову больной, а сейчас понимаю, что монашка практически была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 тогда недавно совсемкогда я у него купюру забирала)А на скока он выглядит на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) А на скока он выглядит на твой взгляд?вот я и спрашиваю. вдруг обижу невначайну лет 35 наверно. может ближе к 40ка Изменено 4 июля, 2017 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А на скока он выглядит на твой взгляд?да старше он своих лет выглядит. ну лет 6 назад то точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ну я просто моложе была, то считала себя на голову больной, а сейчас понимаю, что монашка практически былаА Окси чем не монашка?Муж один . Любовника нет.С соседом и то не замутила!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ну я просто моложе была, то считала себя на голову больной, а сейчас понимаю, что монашка практически былаА щас мать во все тяжкие? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 одно другому не мешаетА щас мать во все тяжкие? ))))))да куда мне.с оравой такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ооо, на стоящий домдва))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 старше он своих лет выглядит. ну лет 6 назад то точно Откуда вы все это знаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Чем бы заняться.."тоскливо оглядываясь по сторонам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 может ближе к 40каУжас-ужас. Надо молодильных яблок съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ужас-ужас. Надо молодильных яблок съесть вот блин. говорила жне умею я возраст определятьно в душе то молодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Чем бы заняться.."тоскливо оглядываясь по сторонам".угу.я вот сижу думаю мож машину поменять..а че купить незнаю..че хочу тож не знаю.. и надо ли это.. тож не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 не умею я возраст определятьТы много чего не умеешь. И я.. И они... Да и не криминалист ты. Или для кого составлять портрет человека - один из основных видов деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти