Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Они ими в тему барыжат.В непрофильных темах.серьезно? пересмотри Дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Окси, я уже пересмотрела))) такие текстовые истории последние 3-4 страницы только от тебя) есть где-то тема про смешные историимне, честно говоря, пофиг, хоть поболтать, просто ругаться начали на пустом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Зашевелилось болотце...нконец-то... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну что за бардак-то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 про пмс еще не спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Люди... ну наконец то люди человекимне тоже пофик. где хочу там и постюесли админы считают нужным, пусть удаляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 про пмс еще не спрашивали?гоаорят не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Так . Чо тут? Опять ребёнка обижают? Люди! Человеки! Давайте жить дружно! Мне отпуск дали ( почти), увольнение откладывается , гуляем!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 может поела чего не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 на выходные опять ебучие дождина рыбааалку хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Nazarich, День, а чо, в дождь не клюёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 День, а чо, в дождь не клюёт ?ну как бэ некомфортно в лодке сидеть промокшему.ну и да, не клюёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Люди...расскажите, а как это, с работы приехать в 17-00 домой?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ну и да, не клюёт всегда думала что после или во время дождя наоборот рыба водитсяну это наверно только если на сети ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Люди...расскажите, а как это, с работы приехать в 17-00 домой?...Я пол третьего прихожу, если в магазин не захожу и по делам каким то не надо.Что тебе сказать...клева!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ну это наверно только если на сети ловитьубило нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Nazarich, че эт? расскажи)это я тебе по собственному опыту сказала про сети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 не скажуна сети не рыбачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Приходишь ночью, ставишь сети, утром забираешь и вуаля, куча рыбы!!!)в дождь поболее)не скажуна сети не рыбачуааа ну лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Приходишь ночью, ставишь сети, утром забираешь и вуаля, куча рыбы!!!)в дождь поболее) ааа ну ланЭто не рыбалка, а браконьерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Окси у нас прям плохиш)))Нарушитель всех норм и правил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 да нет. это не я такаяя наоборот бывает поражаюсь какие тут все правильные, нимба не хватаетили реально такие, или молчата я так.... не думая че нить ляпну, оказывается это плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Окси, ты только про динамит не рассказывай!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти