Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 сначала хоть одну версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ватрушка привет.верочка чоза метания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 клико реальная тетка, т.е. ничего не смущает в том, что за несколько дней "тётка" чётко съориентировалась кто есть кто, и готова, прийдя на незнакомый ресурс, тут же отправиться до Тюмени с хз кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ватрушка привет.верочка чоза метания?за щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 т.е. ничего не смущает в том, что за несколько дней "тётка" чётко съориентировалась кто есть кто, и готова, прийдя на незнакомый ресурс, тут же отправиться до Тюмени с хз кем?не смущаетя один форум несколько месяцев читала и в личке уже общалась с кем мне надо было, прежде чем написать первое сообщение.а по карсу да, плавала)))) ху из ху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 чо собаку решила завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 чо собаку решила завести?ну хотела всегдаа тут знакомая ссыль прислала, полугодовалого пристраиваюту меня метания, это ж ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ооооо... щенок((((я выбрала породу, выбрала заводчицу, договорилась о рассрочке, нужная мне сука совсем скоро родитот нее хочу щенкауже всех уговорилаи тут херакс, у меня в считанные дни изменилась ситуация и нет возможноститолько через год.я уже даже с питанием для псины определилась.почему пристраивают, что не так, что за порода?я кроху хочу, чтобы с измальства под меня заточен был))косяки в воспитании тяжко исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) не надо, не заводите. обе. хотя ватрушке может и можна. Изменено 5 июня, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 йорк, мальчик, говорят по семейным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не было у бабы заботы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 чей то, диск д завален фотками под завязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 собака будет полюбомуно в моей нынешней ситуации это безумие, канешнадо еще подождать.а то окажется, что Гомер прав))так если хочешь, то рой инфу конкретно за эту породуи про дрессуруи форумы йоркские читай, чего там ушлые владельцы пишут)тебе собака для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 йорк, мальчик, говорят по семейнымЧто останавливает? Бери, будешь в сумке таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 рядом с фотиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 заставляли бы убирать за своими собаками их хозяев дерьмо с улицможет быть в себя бы люди пришли, и не стали мучить животин на своих 40 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да эти мелкие. они, небось , и в лоток как кошки ходить могут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 мучить животин на своих 40 кв.м. Да ладно, детеныши хомяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ав тон к туфлям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кому тут надо собаку.. Отдам даром и ещё удавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кому тут надо собаку.. Отдам даром и ещё удавкуКакая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 мохнатая мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кроме тоев и лысых они все лохматые, которые мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Шитцу... Мерзкий мех вечно путаюшийся под ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти