остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 если допрыгните, а ниже пояса не спортивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 если допрыгните, а ниже пояса не спортивно Тю. Я сегодня на каблуках.По голове точна попаду! И даж до шеи дотянусь. Могу применить удушающий приём.А Оксана за ноги держать будет, чтоб не убёг.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @striker, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Тю. Я сегодня на каблуках.бГ до тебя самой теперь прыгать придется... Каблуки-то высокие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Тю. Я сегодня на каблуках.По голове точна попаду! И даж до шеи дотянусь. Могу применить удушающий приём.А Оксана за ноги держать будет, чтоб не убёг.)))он сильный наверно, я не удержу же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А Оксана за ноги держать будет, чтоб не убёг.)))с ее везением то?либо сама споткнется, либо забухает по дороге.. либо вообще заблудится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 либо забухает по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 он сильный наверно, я не удержу же) Не-не, он слабенький, даж пешком ходить не может и лисапеде ездить, на мотоцикле всё катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Злые вы всеИли так устроено на форуме, если кого нибудь не "заденешь" день прожит зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Каблуки-то высокие?8см он сильный наверно, я не удержу же) тогда группируйся, заходи сзади, и падай под коленки.он не удержится, рухнет на лопатки, там мы его и добьём!)))Злые вы всеИли так устроено на форуме, если кого нибудь не "заденешь" день прожит зря? спакойна девочка!я добрая и я тибя защитю!)))вместе уж как нить да отобьёмся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Тыдымс!14 нуль нуль!Гонг с работы пробил!В виду неявки противника, засчитываем ему проигрыш и постанавляем- Окси более не обижать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8см тогда группируйся, заходи сзади, и падай под коленки.он не удержится, рухнет на лопатки, там мы его и добьём!))) спакойна девочка!я добрая и я тибя защитю!)))вместе уж как нить да отобьёмся!)))А лежачих вроде не бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Окси более не обижать!а менее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Obelisk, у нас с тобой вроде уже был разговор... не надо до меня доёбываться Да божи упаси до Вас доскребаться. Не плачь.@Obelisk, у нас с тобой вроде уже был разговор... не надо до меня доёбываться Какой такой разговор? Я с вами даже не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 вот и хорошоКакой такой разговор? Я с вами даже не знаком.здесь. в Дометы даже извинился. и сказал что больше так не будешь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 это не разговор. А просто сообщение, ОДНОРАЗОВОЕ. Больше таких не будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Obelisk, т.е ты не отвечаешь за свои слова? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ооо, ауе в действии?)))"за собача слыхал?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Окси, что это с тобой сегодня, пмс? Тебе Витя абсолютно ничего обидного не написал, периодически все друг другу замечания делают, что есть профильные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Тасена, да нормально все. все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Obelisk, т.е ты не отвечаешь за свои слова? :scratch: Я тебе указал, на то что ты не в той теме картинками барыжишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Сегодня ж день независимости США, ты ж только по праздникам теперь...или вообще в завязке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Obelisk, я знаю. т.е когда остальные "барыжат ими" не в профильных темах, это можно да? а мне нет. нормально. ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Obelisk, я знаю. т.е когда остальные "барыжат ими" не в профильных темах, это можно да? а мне нет. нормально. ну ладно харе саму себя накручивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Они ими в тему барыжат.В непрофильных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти