kliko Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Доброе. Сегодня кофе без молока и без ничего. Молоко скисло и дома шаром катайся, кроме шпината и укропа ничего нет. http://www.playcast.ru/uploads/2014/01/13/7129279.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 шпината хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Морячок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 эй, морячки, а это ласты чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 http://post.kards.qip.ru/images/postcard/cf/02/719.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 С днем огурцов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Морячок?Папай,йопта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Дратуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 всем доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Здравствуйте Уважаемые Мои!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 всем доброго а на всех хватит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Из дневника марсианина:1 августа прилетели японцы.При помощи своих нано-технологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали японцев.2 августа прилетели американцы.При помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали американцев.3 августа прилетели русские.При помощи лома и "еп тваю мать" взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем *ЦЕНЗУРА*. Было невкусно, но хватило всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 У нас есть отдельная для всяких веселых картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 баба тп, мужик уг...еще одна баба хз кто...как несовершенен мирУ нас есть отдельная для всяких веселых картинок. умерли все, осталась одна Окси.пусть хоть анекдотами и картинками ветка как то тлеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Чёй-та умерли? Лень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Obelisk, у нас с тобой вроде уже был разговор... не надо до меня доёбываться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Чёй-та умерли? Лень просто. это тождественные понятия ))запал иссяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Obelisk, у нас с тобой вроде уже был разговор... не надо до меня доёбываться поэтому и тема дохнет. потерпеть не можешь чтоль немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 поэтому и тема дохнет. потерпеть не можешь чтоль немного? неожиданно :lol2: :lol2: :lol2:@Obelisk, у нас с тобой вроде уже был разговор... не надо до меня доёбываться Оксан, а давай его побьём? ))) у меня есть минут 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Оксан, а давай его побьём? ))) у меня есть минут 30я б посмотрела на этот аттракцион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 поэтому и тема дохнет. потерпеть не можешь чтоль немного?вот тоже верно блин! я то могу, я все могу) Оксан, а давай его побьём? ))) а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 я б посмотрела на этот аттракцион ну типамы- Выходи на смертный бой, бицца будем!а он- да щаззз! я девачек не бью! и мы его чем под руку попадётся тырлЫм бабАмс по тому что под руку попадётся!))) а как? эт самое сложное.я ещё не придумала.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти