ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 там особо и гаишников нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 О спиннерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Нормальная историяНормальный эффектЗацикливать сознание, дабы не рождать другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.Успокаивать мозги полезно не только идиотам. Зы. Доброго утра просыпающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 враки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 вракиА обоснуй с психологической т зр?Ты то точно в этом понимать чо то должен.Не работает эта хрень, думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Нормальная история Нормальный эффектто что психов, например, лечат лекарствами, вовсе не означает, что все, кого лечат лекарствами, психи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @MrFirst, это понятно. Зы. Как твоя спина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Болит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Болит (Делаешь чонить? Или просто терпишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ниче не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 вот, тачку себе нашёлПохож на беспилотник, который переделали в гражданский.Ну и, элементов управления совсем нет. только сенсорные мониторы и джойстик справа.Х.З. я электронике не сильно доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Опять приснился дурацкий сон. Как будто война началась. Хожу блин как пришибленная , в думках вся Изменено 2 июля, 2017 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 а мне ребенок приснилсядевочка маленькая беленькаяхорошенькайяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 ты меня седня сбила, потерялась в дняхдумала пнд чтоли уже раз так рано пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @Окси, опять имя поменяла. Аватарку пропила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @Окси, опять имя поменяла. Аватарку пропила?я честно говоря не поняла то произошло) аватарку да убрала, а имя само изменилось почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @Окси, клёво))) Я привыкла, что ты именно Окси 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @Amazonka, да ладно) Оксана тоже сильно далеко не ушла от Окси) разницы почтишто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 На музтв концерт клевый щас идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Когда пытаешься сделать что-то хорошее :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Зацикливать сознание, дабы не рождать другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.есть на столе рабочем некий подшипниккручу иногда, как нибудь покажуно у меня звук решает, это жжжжжжжжжж помогает, когда думаюи да, проффдеформация имеет место быть опять имя поменяла. Аватарку пропила?ваще, я думал в прошлое попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 вот, тачку себе нашёл о!ламбофонарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти