остервенелая Фрося Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @ellis, ну тут главное начать! главное сдала, остальное пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 а значит теперь каникулы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!!! Поздравляю Софью с переходом во второй класс!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 http://razvlecuxa.ru/wp-content/uploads/2015/07/pjanaya_pyatnica_01.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 а значит теперь каникулы! Ога.Чёт там напланировала Финку, да Норвегию с фьордами ( коза, я тож хотела, думала вместе сгоняем), ригу. Львов хотела, я не разрешила. В Че не рвётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Ога.Чёт там напланировала Финку, да Норвегию с фьордами ( коза, я тож хотела, думала вместе сгоняем), ригу. Львов хотела, я не разрешила. В Че не рвётсяК укропам нах надо. Правильно что не разрешила. Пусть лучше на фьорды позырит. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 а я машину шмурдяком набил, и после работы стартую в пампасы, лодку новую выгуливать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Пусть лучше на фьорды позырит. А как же йяааа!!??мне тож нада!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 я машину шмурдяком набил, и после работы стартую в пампасы, лодку новую выгуливатьв какие дали планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Arsa,Кисегач, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А как же йяааа!!??мне тож нада!!)))Какие твои годы ;-) Еще позыришь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Тасена, ага, точно-точно! http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/05/31/E6.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Тасена, прелесть какая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Какие твои годы ;-) Еще позыришь )))Нельзя откладывать жизнь на "потом."Этого "потом" может и не наступить. Мало ли...со здоровьем чего, или с работой, или с близкими...или вообще зомбиапокалипсис какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 или вообще зомбиапокалипсис какой... Ага, мне позавчера приснилось, что БП начался, первая боеголовка ухнула в районе проходной ЧТЗ, потом в районе ТЭЦ-3, а потом я проснулся и пошел за вином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Нельзя откладывать жизнь на "потом."Этого "потом" может и не наступить. Мало ли...со здоровьем чего, или с работой, или с близкими...или вообще зомбиапокалипсис какой...Я зомбиапокалипсис хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Я зомбиапокалипсис хочу Жить устал чтоле?Бойтесь своих желаний...(с)))Эгоист ты!Ток о себе думаешь! Я ещё фьорды не видела, на Мальдивах не была, тайские креветки мне ещё не надоели!И вообще, у меня дети выросли, можно сказать у меня жизнь только начинается! А тыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Жить устал чтоле?Бойтесь своих желаний...(с)))Эгоист ты!Ток о себе думаешь! Я ещё фьорды не видела, на Мальдивах не была, тайские креветки мне ещё не надоели!И вообще, у меня дети выросли, можно сказать у меня жизнь только начинается! А тыыы...Ну не то чтобы устал, но надоели все охота кому-нибудь башку отстрелить и чтобы за это ничего не было Дык ты при зомбиапокалипсисе напутешествуешься выше крыши - на месте-то оставаться нельзя, выживают только те кто двигаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @-M-, не, нихачу выживать.))) *напевая* Жить! гореть и не угасаааать, жить! а не существоваааать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @-M-, не, нихачу выживать.))) *напевая* Жить! гореть и не угасаааать, жить! а не существоваааать...Дык, а может тогда у тебя настоящая жизнь начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Дык, а может тогда у тебя настоящая жизнь начнётся? Гореть в прямом смысле этого слова!???))))Ну уж нееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Комменты к новости: "Достали из дивана. Злостный неплательщик алиментов спрятался от приставов в мебели" :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти