Окси Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Седня с соседями познакомились так сказатьЗаходим в лифт четвером, я и они(вроде муж жена и теща) им на 4й этаж мне выше. едем. открывается лифт, выходят жена и теща, я жму на кнопку, мужа прижимает лифтовыми дверьми)))) он такой:че то рано нажали и жена такая выглядывает: вы моего мужа себе хотели забрать?))) я ржу, она тоже) муж в шоке) говорю : да нее... и не успела объясниться) в Парковом лифты очень тормозные, пока люди выходят жму кнопку и через некоторое время только едем. тут все быстро оказалось)))) хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Окси - плохой охотник. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 неплохой микрорайон Парковый.оставила вчера незакрытую машину с ключами в замке зажигания на 3 часа.(лошара)и ничо не случилось.зы. всем доброго утра и хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 неплохой микрорайон Парковый.оставила вчера незакрытую машину с ключами в замке зажигания на 3 часа.(лошара)и ничо не случилось. зы. всем доброго утра и хороших выходных!Как так то? Просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @-M-, да хзОтвлеклась. Через 3 часа полезла в сумку, чтоб достать ключи. Ключей не обнаружив, пошла к машине. В замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 мдаа...а могли и голову разбить и телефон отобрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @-M-, да хзОтвлеклась. Через 3 часа полезла в сумку, чтоб достать ключи. Ключей не обнаружив, пошла к машине. В замке. Все понятно - страсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Все понятно - страсть Сначала прочитала старость))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Все понятно - страсть Сначала прочитала старость)))ну три часа страсти в старости тоже хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Вот нинада инсенуаций!)))Мы день рождения племяшки в Оливере отмечали. Ресторан ничо такой. Семейный. Еда прикольная. "Крутоны... дефлопе. "И цены норм.И персонал вышколенный, улыбчивый. Детей старшего возраста впечатлила туалетная комната( действительно хороша, полотенчики, крем для рук ) .Детская комната ток маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @ellis, действительно повезло ,просто никто мимо не проходил наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Балованные дети... Только туалетной бумагой можно удивить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 эх, скучна как то...чего хочу не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Вот нинада инсенуаций!)))Мы день рождения племяшки в Оливере отмечали.Ресторан ничо такой. Семейный. Еда прикольная. "Крутоны... дефлопе. "И цены норм.И персонал вышколенный, улыбчивый. Детей старшего возраста впечатлила туалетная комната( действительно хороша, полотенчики, крем для рук ) .Детская комната ток маленькая.тогда не считается про три часа в парковом , ключи в машине..у оливера стоянка под шлагбаумом)ресторан -да , хороший,мне нравится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Там кбшка рядом, возле нее вечно синяки трутсяЗа неделю до нашего "нападения" там мужика сильно избили(( на этой парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Балованные дети... Только туалетной бумагой можно удивить )Это ж круто!)))Было б лучше, если бы их можно было удивить печёным яблочком?Там кбшка рядом, возле нее вечно синяки трутсяЗа неделю до нашего "нападения" там мужика сильно избили(( на этой парковкеО. Значит действительно повезло. Что ещё и мне не досталось.Курить туда ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 ну тут вообще по беспределу((а нет, не там... дальше. почему то думала что возле той кбшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 О. Значит действительно повезло. Что ещё и мне не досталось. девочек не трогают) вроде. пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 ну тут вообще по беспределу((Безымянный.pngбред какой то..страшилки на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 нет точно не бредпомню мне еще опера за эту ситуацию рассказываливыглядит да так... просто нереально как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Отобрать чтоле у Окси пальму первенства по приключениям?На патриоте сегодня стою курюПодходит женщина, на учительницу похожаПопросила подвезтиЯ не смогла отказать. Хз почему.Всю дорогу мне псалмы читала . Я напряглась сначала, потом вслушалась. Красиво.Как в церкви побывала. )))Зы. Хорошо, что недалеко подвозила. А то б прониклась, и бросила пить, курить и тра прелюбодействовать... Изменено 1 июля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 вот, тачку себе нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Водилки есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Отобрать чтоле у Окси пальму первенства по приключениям? На патриоте сегодня стою курюПодходит женщина, на учительницу похожаПопросила подвезтиЯ не смогла отказать. Хз почему.Всю дорогу мне псалмы читала . Я напряглась сначала, потом вслушалась. Красиво.Как в церкви побывала. )))Зы. Хорошо, что недалеко подвозила. А то б прониклась, и бросила пить, курить и тра прелюбодействовать... я б не подвезла наверно. страшно. фик знает че у нее на уме там. если только бабушек.ко мне один раз цыганка зашла в магазин и давай че то там лечить. кое как отвязалась от нее, у меня голова потом болела после нее. хотя так на головную боль не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти