Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 мне тут товарищ нарисовал монограмму (omg)ну и как всегда главная ошибка дизайнеров - не те буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Еще сб кандидатов шерстит.Точно секта. возьми что тебе нужноhttp://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/ulichnye-obyavleniya-dlya-podnyatiya-nastroeniya-697710/Прикольно Только врасплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 хорошо мне, захотел работаю захотел забил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 скажите, чего прикольного из Египта заказать?у меня дети завтра туда летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Прикольно Только врасплох.ага, в том году гуляли тож подобное объявление видели))даже сфоткала и объявление, и 2 х кто оторвал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 скажите, чего прикольного из Египта заказать?у меня дети завтра туда летятМасло розовое, очень долго держится, символы серебряные с надписями, рубаху льняную. Похлава, сухофрукты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Масло розовое О! раньше его все время юзал, то из индии былоа рубах льняных есть, не сносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ром закажи арафатку, для меня. Только не синтетику а хлопок. Деньги сколько нужно закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а я платюшко хочу :boast: Ром закажи арафатку, для меня. Только не синтетику а хлопок. Деньги сколько нужно закину.у тебя же есть :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я хочу черно-белую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а та типа гламурная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а та типа гламурная ?типа Казантипа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ром закажи арафатку, для меня. Только не синтетику а хлопок. Деньги сколько нужно закину. точно нетне я же еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всё не то, пусть погоду прикольную египетскую привезёт, что бы за +25С было всё лето. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всё не то, пусть погоду прикольную египетскую привезёт, что бы за +25С было всё лето. скорее +35 http://data3.floomby.com/files/share/5_6_2014/13/1z1ZWqK4fUiAwZeUtWWn0g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 что бы за +25С было всё лето. пусть ток на июль.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чо это? Всё лето, с дождиком раз в два дня, для сельских и ягодок, грибочков. Обо всех позаботилась. :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 на мультиках залип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 смысла в отработке не вижу, ну дела если только передать если есть преемник нового работника, иногда, и за месяц не найти просто за.бать увольяющегося? Нет такого понятия-"отработка".Ты увольняешься в тот день,в который хочешь,просто должен предупредить об этом работодателя за две недели Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.По соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 что за кисляк?где все?почему тишина, скукота, груснота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и снова здравствуйте. зы. в тюмень зайди. ща самое интересное начнётся. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у меня метания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 так, ребятакто такие эти кличко и её джин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 делаем ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 клико реальная тетка, джинн тролльскушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти