ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 и чоп сиськи видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @MrFirst, эко вас от белых халатов то прет )))Не, нельзя. Есть ток на байке и есть с орангутангом )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Вчера на оз. Смолино салют красивый был, видимо выпускники гуляют-отмечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 эко вас от белых халатов то прет )))Это классика! А в твоём финале русалок нет.Они попытались его соблазнить - увести.Но были "офигачены" скалкой. и зажарены на сковородке.В хорошем кино, должен быть любовный треугольник.И русалки должны быть неграми!в идеале лесбиянками конечно, для политкорректности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 в идеале лесбиянками конечно, для политкорректности.лесбиянами, так политкорректней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 и чоп сиськи видноТебе то зачем сиськи? Ты ж у нас по жопам прёсси в основном и по воронкам.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Есть ток на байке и есть с орангутангом ))))ну давай че есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 А в твоём финале русалок нет..В моём нет! Бе бе беА вы могете свои финалы писать. С русалками, Педрами и прочими левыми персонажами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Тебе то зачем сиськи? Ты ж у нас по жопам прёсси в основном и по воронкам.)))мне, мне сиськи надо.... я и по сиськам прусь и по жопам и по воронкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Оголодал совсем парень...бедааа...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @ellis,на диете я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Я вот, стул компутерный перетянул.50 рублей поролон, и 130 рублей остаток ткани.1,5 часа времени.доволен, как слон.стулу уже 10-ть лет наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Я вот, стул компутерный перетянул.Народ вон не париться со стульями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Каким был до перетяжки, фоток нет.А были бы, не показал бы. ужас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @mishkgun, ещё один перетянуть не хочешь? Руку уже набил.)))Будешь доволен как два слона!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 mishkgun, ещё один перетянуть не хочешь? Руку уже набил.))) Будешь доволен как два слона!)))Эля, для тебя могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Эля, для тебя могу!Чего от меня треба акромя стула?У меня ни поролона ни остатков ткани нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 фото стула в личку сбрось.и размеры седалища. они разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Красиво блин! Сильный ливень и солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 де такое Красиво блин! Сильный ливень и солнце. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 И радуга!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 де такое?На северке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 июль в Че будет жарким,вангую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Когда выходные удались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти