Vertushka Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 ой, всё....Всем спокойной ночи и прекрасных! прекрасных! прекрасных выходных!!!Волнистый попугайчик? 15 лет?Перед тем, как обзавестись попугаем, многих волнует вопрос сколько лет живут волнистые попугаи? В домашних условиях попугайчики маленького размера могут прожить в среднем от 10 до 15 лет. При благоприятных условиях продолжительность жизни волнистого попугая может составить до 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 и прекрасных! прекрасных! прекрасных выходных!!!Попугайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 чив-чив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 У меня есть червячёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В домашних условиях попугайчики маленького размера могут прожить в среднем от 10 до 15 лет. При благоприятных условиях продолжительность жизни волнистого попугая может составить до 20 лет. пипец Назарыч, ты где!? Сколько Грише лет!?Мне что, старость с попугаем жить!???А как же дальние края, путешествия!? Куда я его дену? зы. а кролики!? Они сколько живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Мне что, старость с попугаем жить!???У тебя же Алёнка? зы. а кролики!? Они сколько живут?Отсюда поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 пипецзы. а кролики!? Они сколько живут?Пока жаркого из крольчатины не захочется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Пока жаркого из крольчатины не захочется. так он же декоративный(или нет?), че думаешь там есть что кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 так он же декоративный(или нет?), че думаешь там есть что кушать? Заодно и проверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Заодно и проверит даже не стОит это того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 даже не стОит это того) Ей же не пузо набить, как некоторым, а от крола избавиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @serYozik,ойвсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 У тебя же Алёнка? ну.а Гришу куда?Он же это...жрёт и срёт. Не, ну есть, канеш, прикольные моменты, когда он песни поёт или в зеркало клювом долбится...А девать то его куда, когда мы, две старушенции в Тай или на Мальдивы попрёмся? Отсюда поподробней чиво подробнее? кролик Варежка. Белая пушистая, с чёрными ушами. Возраст...3года.Пока жаркого из крольчатины не захочется. да не люблю я крольчатину (а мож просто готовить не умею)да и ребёнки осудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 доброе утро, челяба. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 декоративные кролики вроде 4-6 лет живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 доброе утро, челяба. )чо,жизнь прекрасна и удивительна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 доброе утро, челяба. )На подъеме? Это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 дыа. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Да уж, сама из за кошки три дня рыдала, разговаривать ни с кем не могла, и таких больше нет, тут уж к кому душа прикипела. У ребенка быстрее забудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 пипец Назарыч, ты где!? Сколько Грише лет!?Мне что, старость с попугаем жить!???А как же дальние края, путешествия!? Куда я его дену? зы. а кролики!? Они сколько живут?Тут яНе знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Доброе утро, страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Утричка радостного всем. Завтракаем и гулять на велике, роликах, ногах, выбирай по душе. Изменено 24 июня, 2017 пользователем serYozik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ооо, Олежа счастлив! Ну наконец то! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) @serYozik, а у дамы набедренную повязку в спицах не замотает? Изменено 24 июня, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти