Obelisk Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Vuru, это которые на полу стоят и на нах катаешься? нифига ты окопал чего Именно туда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Тока хз, она, наверное, и не видела такое ни разу да видела я их, в деревне чтоль.... или у кого то. тыщу лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 у бати телик на таком стоиту меня тоже есть у родителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Именно туда )))блин, исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 блин, исправлено поздно )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 у нас пацаны в школе подшипники крутили типа спинерысыну тож купила, на пять лепестков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 подшипники на любой вкус и размер!!!скидки!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Vuru, это которые на полу стоят и на них катаешься? нифига ты окопал чего у меня такая хрень под кроватью лежит.иногда достаю, талию делаю ребёнок катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 подшипники на любой вкус и размер!!!скидки!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Дашь покатацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) сам ведь знаешь,что не дастЭлис Текуилу ждёт из армии Изменено 23 июня, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Для спиннера надо смазку из подшипников вымывать. Тогда будут крутиться пушечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Элис Текуилу ждёт из армии там сказали - Вас не стояло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 *ЦЕНЗУРА*. сижу подшипник кручу.Хенднхох засранец) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 да видела я их, в деревне чтоль.... или у кого то. тыщу лет назадВ твоём галамарте любимом есть в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/06/11/8/149718612612953933.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Grax,карлсон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Grax, затейник прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Grax, тут для тебя новости. Петербуржец «снес» пасхальное деревянное яйцо с помощью врачей19 июня, 15:01 Происшествия ФотоВ минувшие выходные бригада скорой помощи доставила в одну из клиник Петербурга 40-летнего мужчину. Оказалось, что у него в прямой кишке застряло пасхальное яйцо из дерева. Пострадавший не смог внятно объяснить медикам, как сувенир там оказался. Мужчина долго не решался обратиться за помощью. Дома вместе с супругой он шесть часов пытался достать инородный предмет. Началось сильное кровотечение.В результате несложной операции хирургам все же удалось извлечь яйцо. В данный момент пациент находится в удовлетворительном состоянии под наблюдением врачей. Ему уже назначили курс послеоперационной реабилитации. http://www.5-tv.ru/news/135277 http://www.5-tv.ru/shared/files/201706/1_518509.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @ellis, нее, я тут, мониторю))) параллельно изучаю метод Конмари)А тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В твоём галамарте любимом есть в продаже. че правда? не видела. скока стоит? просто интерес, он мне не нуженда, мне нравится этот магазин там много всего интересного и дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @serYozik, для порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 закатилось....просто интерес, он мне не нужен нужен, сама же говорила, что висит живот. подберешь все лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 нужен, сама же говорила, что висит живот. подберешь все лишнее ну тоже верно. так то дааа... клевая вещь, оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти