el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вот это я выдрыхся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 чо там дууфер с назарычем? летять уже похоже. КЛ 1632 Родос А321 05.06 13:50 а нет еще не вылетели. сидять ждуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет домовятам!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вот это я выдрыхся везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну как везет. относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Меня с отпуском в июле "побрили" в связи с рабочим сезоном. Крыма не будет, буду выходными днями пейзажами горной Башкирии любоваться.Или пойти в наглую, напрямую к вице-президенту компании? Жуть как на море хочется, а вне сезона только в загранку далёкую ехать, где тепло с ноября по апрель.Настроение подпорчено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всем Бодрого Утра! На картинке у Веры, прям мой идеал женский. Я про маникюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 тоже на работу скора ск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Или пойти в наглую, напрямую к вице-президенту компании? почему в наглую то?сходи. ну в крайнем случае откажет. а вдруг нет?скажи что семья на море хочет, что каникулы, что жене отпуск дали, что ребёнку вредно зимой резко менять климат и школа опять же.попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @billi, а у вас чо графиков нет? или по графику не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Доброе утро!!! http://cs620527.vk.me/v620527947/a74d/1TrwfbUKjkU.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 почему в наглую то?сходи. ну в крайнем случае откажет. а вдруг нет?скажи что семья на море хочет, что каникулы, что жене отпуск дали, что ребёнку вредно зимой резко менять климат и школа опять же.попробуй.попробую обязательно@billi, а у вас чо графиков нет? или по графику не дали? я за свой счёт прошу, а по графику у нас период отпусков совпадает с отопительным сезоном с ноября по апрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 хринова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я уж маршрут начал набрасывать по Крыму. Дорогу до него проработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @billi, опа. где работаешь?)А. это ... доброе утро всем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @billi, опа. где работаешь?)А. это ... доброе утро всем!)))Интерполис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Меня с отпуском в июле "побрили" в связи с рабочим сезоном. Крыма не будет, буду выходными днями пейзажами горной Башкирии любоваться.Или пойти в наглую, напрямую к вице-президенту компании? Жуть как на море хочется, а вне сезона только в загранку далёкую ехать, где тепло с ноября по апрель.Настроение подпорчено.Понимаю... Меня тоже побрили- дали только неделю с 30 июня по 7 июля.Но я им отомщу- в августе уволюсь )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Но я им отомщу- в августе уволюсь ))))Не знают ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не знают ещё? Неа.Мне нужно выяснить, когда именно мой манагер в отпуск уходит. Как бы не с середины июля до середины августа- он обычно так и делает. У зама права подписи на заявлениях на увольнения нет.А мне в конце июля заявление писать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Две недели ещё отрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Две недели ещё отрабатывать.смысла в отработке не вижу, ну дела если только передать если есть преемникнового работника, иногда, и за месяц не найтипросто за.бать увольяющегося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @billi, мне тоже кажется последнее, на зло увольняющемуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у нас девочка увольнялась, начальник сам предложил не отрабатыватьно она сама почему то захотела доработать положенное...и сейчас не очень активно ищет, ремонт говорит доделываю и отдохнуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Две недели ещё отрабатывать.Вот потому и хотела в начале августа написать заявление, а в середине- уволиться. Чтобы стаж не пропадал.У нас за 2 недели фиг кого найдешь. Еще сб кандидатов шерстит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 возьми что тебе нужноhttp://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/ulichnye-obyavleniya-dlya-podnyatiya-nastroeniya-697710/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти