Nazarich Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 с чего ты решил? хз, чо в голову первое пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 вот нифига не получается. вставила картинку туда, скопированную и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) :рукалицо:Не копируешь мою писанину, а сама пишешь! Зы. Ну или ёжик вон проще говорит как, если с компа. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 хз, чо в голову первое пришлоя не виновата если что, это сумашедшая женщина меня туда затащила и держала насильно! мне сказали прийти через 2 часа, а я пришла через 4(это у нас со старой работы остался азарт какой то 3 года все таки там отработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) , млин... Изменено 22 июня, 2017 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а как сюда картинки скопированные вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 года все таки там отработали где там то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 где там то?)в автоматах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 , не надолго вам терпения для спокойной жизни хватило )) выиграли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 я не виновата если что, это сумашедшая женщина меня туда затащила и держала насильно! мне сказали прийти через 2 часа, а я пришла через 4( это у нас со старой работы остался азарт какой то 3 года все таки там отработалит.е. я угадал прям чтоли? деньги то проиграла, а не наращивание сделала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Тасена, нее... сначала подымали, потом все проиграли. ну впрочем как обычно, как и все. Оттуда кто то разве выходит с деньгами? раньше еще более менее давали автоматы, щас вообще нифига. Мы когда работали там когда еще купюрники были, тогда норм было дак мы ж вдвоем с подружкой были, муж дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Это называется умножаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Это называется умножаться сегодня в покере посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 т.е. я угадал прям чтоли? деньги то проиграла, а не наращивание сделала)))вот прям угадал! вот я и в шоке была) в первого раза и в точку!) да не говори блин, лучше б нарастила че нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 значит я все проиграю сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 значит я все проиграю сегодня)))почему эт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 почему эт?чуйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 сегодня в покере посмотрим)Тогда ни пуха, ни пера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 чуйка.это плохо, заранее настраивать себя на печальный итог, мысли материальны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Сегодня погода немного снизошла к лету.Прокатился на велике вдоль Новороссийской.Пляжи Алые паруса платный и бесплатный, народ кучкуется, два ребёнка насчитал в воде; Путинский почти битком, в воде мало и то дети:Солнечный есть народ, в воде так же полтора землекопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а где у нас Алые паруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 прогноз посмотрел - хотел хорошей погодой успокоить себя на июль, блин там фигово как-тоа где у нас Алые паруса?во дворе дома около 46 школыплатный небольшой справа за забором, бесплатный весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Чей то крик души в маршрутке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А вы в курсе что такое спиннеры?я просто 2 дня назад только узнала.Когда сын увидел в магазине и чуть с ума не сошел : купи купи!!!Седня второй попросил, причем не то что попросил, чуть ли не истерика былаКупили второй , идем, мальчишки подъезжают на великах: а вы где купилиии???Все с ума посходили с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти