Strange Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 нет наверно А если у него спросят: "А твоя жена умеет готовить?"Что он ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 скажет что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Как страшно жить((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Как страшно жить((( ваще не говори, уже как на башорг какой-то можно заходить и читать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Как страшно жить((( чоэт?ты смеситель протекающий сам не заметишь, не купишь, не установишь?или поесть приготовить не сможешь сам? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 чоэт?ты смеситель протекающий сам не заметишь, не купишь, не установишь?или поесть приготовить не сможешь сам? )))толсто Эля. толсто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) А мне маникюр сделали, не выходя с работы, гель-лак всего за 500 рублев. Теперь может хоть отрастить получится. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Тасёна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Тасена, круть! Я завязала с гелями, мне наоборот ухудшают состояние ногтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 толсто Эля. толсто))) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Все, я все купилаЕду и думаю, мужик продавец мне до того все расписал рассказал что я сама могу поставить еготам вообще все легко и просто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А мне маникюр сделали, не выходя с работы, гель-лак всего за 500 рублев. Теперь может хоть отрастить получится. тож хочу, но да боюсь за ногти потом. давным давно делала, у меня потом с ногтями ужас че было, тоже самое про ресницы скажуВсе не могу решиться на шугаринг, сестра сказала что это АДская боль, она уже в конце чуть ли не плакалаВот я и боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Все, я все купила Еду и думаю, мужик продавец мне до того все расписал рассказал что я сама могу поставить его там вообще все легко и простоТы не победима! =))) Ресницы нормуль после наращивания, снова что ли сделать в июле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 у меня вместе с наращенными поотлетали своипомню страшно было просыпаешься а у тебя ресницы на подушкенет... нафик надо. никаких ресниц большеа вот брови хочу кстати попробоватьплюсы минусы какие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 , вот такие http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/02/04/1/1391463690_890628229.jpg Убого их рисуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Все, я все купилаЕду и думаю, мужик продавец мне до того все расписал рассказал что я сама могу поставить еготам вообще все легко и простоЕсть женщины в русских селеньях!))) Зы. Да, я однажды хотела брызговики на машине сама поменять)))После просмотра подробного ролика в ютубе передумала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 http://strana-sovetov.com/images/stories/2015/11/korrekcija-srosshihsja-brovej-2.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Вот я и боюсьНе адская.Купи на первый раз крем эмла Используй по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Влад, монобровь - это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Есть женщины в русских селеньях!))) Зы. Да, я однажды хотела брызговики на машине сама поменять)))После просмотра подробного ролика в ютубе передумала ))) ну тут посложнее наверно будета смеситель... фигня. я его уже собрала, осталось к стенке прикрутить но я очкуюда и куда эту фумленту делать? и лен.. он должен сам привезтидумаю пока поставить так, а потом он приедет и все переделает. можно же так Изменено 21 июня, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 можно..все правильно делаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 не. не получитсяя тот смеситель не смогу открутить, силенок маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ааа,вон че,откручивай скорее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 не, не буду. завтра приедет, договорилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) @Влад, монобровь - это святое!А вот ты может быть очень зря иронизируешь. Как видно из сводок, этнические обладательницы монобровей всё более заполоняют Европу и возможно подобное как нибудь да и станет трендом на модных подмостках. Хотя бы в угоду европейским принципам толерантности. ну тут посложнее наверно будета смеситель... фигня. я его уже собрала, осталось к стенке прикрутить но я очкуюда и куда эту фумленту делать? и лен.. он должен сам привезтидумаю пока поставить так, а потом он приедет и все переделает. можно же так Прально не обращай внимание на сексизим. Нравиться - крути. Пучёк льна примотай лентой к лейке смесителя, так нарядней будет.не. не получитсяя тот смеситель не смогу открутить, силенок маловато Дык тебе чё консультант смеситель продал, а разводной и газовый ключ не предложил купить?! Непрофессионально с его стороны. Изменено 21 июня, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Пучёк льна примотай лентой к лейке смесителя, так нарядней будет. хах))так льна то нету же! говорю ж он завтра должен привезти его у него естьНепрофессионально с его стороны. да неговори блин. вообщеприкрутить то я все прикрутила, но не закреплялазавтра материться наверно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти