Obelisk Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 не обманул хотяяя, до сих пор щас такое есть?в мое время помню былоКакое твое время )))) лет 5 назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 да офигеть) очень хотелось бы чтоб это было так а по факту я в 2005 закончила школу, но это я еще с 9 класса ушла Помню Фиесту затопило, это был капец я как раз на раб в тот день была че то фотки какие то огромные получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) не обманул хотяяя, до сих пор щас такое есть?в мое время помню былоВремена отличаются только тем, что у нас было 2 канала в телевизоре, улица и книги.и мы всё это читали.Любуйся Изменено 21 июня, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Родители, критикуете - предлагайте.Ту же Плесень пусть послушают, хотя скучновата или из новых - Оксимирон, обсценно и местами претенциозно, в тех местах, где говорят - не умничай.Ну про то что про группы и всяческие молодежные хайпы лучше читать на Лурке, напоминать не буду. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 , Убери под спойлер, вроде не трудно и ума много не требуется, полчаса страница грузится, к тому же боянистые фотки, ты их тут уже постила Сыро как-то стало и внезапно захотелось Тасениных гренков... вот такие странные асоциации )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 чёт самой захотелось голову профессора доуэля перечитать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 , Убери под спойлер, вроде не трудно и ума много не требуется, полчаса страница грузится, к тому же боянистые фотки, ты их тут уже постила остань не хочу, не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А мне Уэлса )))остань не хочу, не умею Учись *ЦЕНЗУРА* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 остань не хочу, не умею я еще и приставать-то не начала! Чо такая микантара??? ну-ка давай под спойлер, салага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @kliko, эк тебя))) приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 я еще и приставать-то не начала! Чо такая микантара??? ну-ка давай под спойлер, салага! да все уже, давно поздняк! не хочу, не умею, не буду.... Всееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Тасена, сыро же.. купила яйки, молоко и булку.... вечером попробую повторить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 , всё вас учить надо. Нажимаешь под своим сообщением с фотками кнопку Модератору и пишешь: "Уберите пожалуйста под спойлер, век должна буду!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 мастер фуд привозят вполне приличные пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 , всё вас учить надо. Нажимаешь под своим сообщением с фотками кнопку Модератору и пишешь: "Уберите пожалуйста под спойлер, век должна буду!" щас придет Амазонка попрошу её Я все таки съезжу за смесителем, кран течет, задолбал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Кран надо попробовать закрыть, и тогда не будет течь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я все таки съезжу за смесителем, кран течет, задолбал позвони мужу, что кран течет. раз.направь струю по наклонной плоскости, чтоб шум не слышался. два.если шум воды таки слышен, включи музыку. три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 нет, вы не понимаететечет, прям течетприходится перекрывать горячую водусначала вроде чуть чуть, потом все больше и большегорячая вода постоянно закрыта, когда моемся или посуду мою включаю, но потом полный кафель воды на полу)там трещина в смесителе уже появилась, из нее вода капец херачитмуж спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 , вы моетесь на кухне или посуду стираете в ванной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Все как полагаетсяпросто при включенном вентиле горячей воды, один фик течет из того смесителя, т.е из смесителя ванны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Все как полагается просто при включенном вентиле горячей воды, один фик течет из того смесителя, т.е из смесителя ванныЯ вообще с трудом представляю, как грустно быть тобой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 но потом полный кафель воды на полу)че там с цитатником КК?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 муж спит) ему пофик?тогда почему тебя это волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Дождь закончился вроде. Схожу до магаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 но потом полный кафель воды на полу) круть!)))оставь, не трогай!))) Дождь закончился вроде. Схожу до магаза. мне черешни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти