Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 кто-то спать пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 лана пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 так что там про отсутствие фантазий? как называется такой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 зануды я пошел жратьи питьбе бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я пошел жратьи питьНу мы типо чем-то другим заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну вота переживал, что не улетел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 так что там про отсутствие фантазий? как называется такой человек? консерватор...ретроград..не, чёт ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не, точна не зануда!)))))))))Ну мы типо чем-то другим заняты. курицу съела. кофе упилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 http://cs620520.vk.me/v620520215/3be3/6ine2Zdb47g.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну мы типо чем-то другим заняты. Таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я спать.Всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 спокойно ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Всем Добрый Вечер и Сладких Снов я тут по баснословной цена прикупила френч-пресстеперь надо обмыть и еще радость!цветуёчег зацвел :give_heart: Изменено 4 июня, 2014 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Золотой чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 кто? что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) ретроград..Это я...@Homer, сказал. зануда. Вот не нада, все переписаны. курицу съела. кофе упилась.Молодца, переваривай. http://cs620520.vk.me/v620520215/3be3/6ine2Zdb47g.jpgИногда думаю, уж лучше бы курила... Изменено 4 июня, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Даниэль, я запутался чего ты понаписала, наркотиков то нема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Homer, про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 тоже нема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Говорю ж, своей дури хватает... :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 даниэль, пишихотт, вас мэри что ли покусала? не люблю людей у которых все заебись.вернее не доверяю. Завидуешь что ли? Тебя тоже могу куснуть, как там Клико говорит: клац клац -)Главное вспоминаешь, и не ты один, мне от этого заебись -) зуб только сука болит, сейчас таблетку сожру и опять заебись.Про доверять тебе уже ответили. Дочке велик купили, сегодня накаталась от души, вчера в лабораториум ходили, завтра мне зуб вылечат и мы в трогательный зоопарк пойдём, послезавтра на теплоходе будем кататься, в субботу шашлыки жарить, в воскресенье в парк. В общем ещё целых 4 дня отпуск. З-А-Е-Б-И-С-Ь !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 очень смешно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Прессаааааза 100р. прямо на работу доставилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти