ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Эк тебя бомбит то ))) Зы. Можешь не извиняться. Я на тебя не обижаюсь. Практицки никогда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Сегодня же ДР В. Цоя, было бы 55, чот так жаль. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А на Медузе вчера началась неделя Цоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 У меня сегодня тож ДР...второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Стасян, что за Медуза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @kliko, новостной портал, хороший https://meduza.io/specials/tsoy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @striker,пробел из сцылки удери, а то щас заорут, что не открывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Nazarich, уже пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Стасян, что за Медуза?Уже ответилиНовости с vox слизанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Какой пздц....У нас уже часть детской площадки начинает подтапливатьБедные детки, с ума сходят дома наверно, обычно как не выглянешь носятся играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Бедные детки, с ума сходят дома наверно, сфигали они с ума сходят?в компах и телефонах зависли.подумаешь дождь! зы. блин, щаз бы в койку под теплое одеяло...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 щаз бы в койку под теплое одеяло...)))и кружечку коньяку, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Бедные детки, с ума сходят дома наверно ващеее... в спортлото надо написать! дети играть везде умеют, если им хочется. единственный вопрос - это ливневки нет, и дождевая не уходит, или наоборот, из колодцев наверх прибывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 и кружечку коньяку, пожалуйста... атмосферное давление переменчивоголова болеть будет после кружечки, когда проснёшься.)))лучше не усугублять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 лучше не усугублятья же кружечку попросил, а не бутылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 сфигали они с ума сходят?в компах и телефонах зависли. не знаю, может и нетвообще я ж говорю они с утра до ночи на улице, нет... это не такие городские детки которые вечно в телефонахну и банда у них там немаленькая, пацанов 5 наверно, и девочек штуки 3Постоянно на улице тусуются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 я же кружечку попросил, а не бутылку...Кружечки бывают и литровые)))))не знаю, может и нетвообще я ж говорю они с утра до ночи на улице, нет... это не такие городские детки которые вечно в телефонахну и банда у них там немаленькая, пацанов 5 наверно, и девочек штуки 3Постоянно на улице тусуются!!! Азбуку пусть учат. Полезнее будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Кружечки бывают и литровые)))))Это уже нюансы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 зы. блин, щаз бы в койку под теплое одеяло...))) я все не могу заставить себя вылезти отсюда))да и дел особо важных нет вроде, можно дальше валяться а нет... мне смеситель надо съездить купитьединственный вопрос - это ливневки нет, и дождевая не уходит, или наоборот, из колодцев наверх прибывает? ливневки точно нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 я же кружечку попросил, а не бутылку... ну в моём представлении кружка- это вот это 400 мл. так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Азбуку пусть учат. Полезнее будет.да какую азбукуу них заслуженные каникулы!!! пусть отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 а нет... мне смеситель надо съездить купить какой смеситель нафик!?небо прорвало!не ездий никуда!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 какой смеситель нафик!?небо прорвало!не ездий никуда!))) ахах) чето лежу ржу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 да какую азбукуу них заслуженные каникулы!!! пусть отдыхаютМне здесь один очень Уважаемый человек сказал, что на лето много книжек читать задают ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Мне здесь один очень Уважаемый человек сказал, что на лето много книжек читать задают ;-) не обманулхотяяя, до сих пор щас такое есть? в мое время помню было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти