Окси Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Седня малыша встретили в районеИдем с сыном на остановку, я впереди, он сзади что то копопошитсяОборачиваюсь-нету!Кричу его, он выбегает из за машины, и за ним бежит это чудо Ну и дальше "давай заберем его, давай давай давай!!!! ну пожалуйстаааа! "Жалко было конечно и того и другого, но нет. Максимум на передержкуСмотрю группу, их оказывается 6Фото с группы. А прикрепленные мои) Изменено 18 июня, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 ты ж не знаешь, а вдруг из этого хомячка медведь вырастет (с) Поэтому, имхо, такого зверька подбирать, только если в своем доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 ть, только если в своем домевоот! то же самое пыталась объяснить седня сынучто он вырастет очень большим и ему будет мало места в квпоэтому его только в деревню или в свой домвроде согласился, понялНу он такой клевый конечно я аж сама поплыла)Они маленькие все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 http://wallpaperscraft.ru/image/kofe_blyudce_posuda_chashka_lozhka_serebro_20920_2560x1440.jpgнакатим?после футбола глаза не открываются никак... утро же уже? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Португалию смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Португалию смотрел?в основном ага. и мельком чили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Доброе утро.Солнышка хотели? Получите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @ellis, с прошедшим днем медика и приездом! :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Эх хотел подняться пораньше, но так леееень! Доброго дня наверное уже!И глоток бобрости! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Серьёзно? Сок бодрит? :popcorn:Кофе с ликером бодрит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Серьёзно? Сок бодрит? :popcorn:А чё нет то?! сок выжатого апельсина+ стебель сельдерея + чутка имбиря, всё в блендер + водицы до объёма в 0,5 Оченна бодрящая и вкусная штука!! Кофе с ликером бодрит, да. Кто то выразил сомнение в твоём способе бодриться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @serYozik, это констатация. Ты какой-то сильно бодрый, помягче. =)))Апельсин с имбирем без ботьвы и воды - не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Апельсин с имбирем без ботьвы и воды - не вариант?Да всё вариант. Но по мне так один апельсин излишне сладким получается. Сельдерей добавляет интересный ( как по мне привкус) + густоту + красивый цвет получается. Ты какой-то сильно бодрый, помягче. =))) Очень интимно звучит, не находишь? Изменено 19 июня, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 :scratch: Неа. Меньше сельдерея. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 :scratch: Неа. а так? Очень интимно звучит, не находишь? Сельдерей добавляет интересный ( как по мне привкус) + густоту + красивый цвет получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @serYozik, ты бы это...не поленился, рецептиков накидал в теме для извращенцев вегетарианцев , а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @hagehog, неа, я вас - сельдерейщиков, ни разумию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 :scratch: Неа. Ну фик знает Давай у народа спросим. Кто считает, что фраза от ДаниТы какой-то сильно бодрый, помягче. =)))Звучит интимно, а может даж и сексуально, ставим "+", кто не находит в ней этого "-" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А воздержусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @Даниэль, да правда вкусная штука получается, я пробовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) @ellis, да я последнее время, чё та редко блюдоманю. Если строгаю салат к примеру, то просто в голове есть примерное представление о том какой вкус и вид хочу получить на выходе, те ингредиенты и выбираю. Варю и жарю вообще не часто, так в охотку. Рис люблю практически во всех видах, не могу себе отказать в этом. ЗЫ Хотя у меня корочки есть повара-кондитера, но все эти рецепты и технологические карты не по мне всегда были. Как то всё больше из башки, по наитию готовил. Если принципы тебе понятны, то какой смысл придерживаться рецептов? Твори. Изменено 19 июня, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 вкусная штука получается, я пробовала серёжик угощал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @hagehog, сама, всё сама, но по его рецепту, он его не первый раз уже рекламирует) давно правда))@serYozik, я сельдерей купила, завтра твой рецепт испытывать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти