Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А татушки на кистях- одна буковка С с лучиками между 1 и 2 пальцем это точно нет, обычно их в армии колят. первая буква имени. у брата такая, мадам - морская волчица.да щас похоже татушки все без смысла колят, просто типо красивоя уже переболела этими татухами, хотя раньше капец как хотела. ладно хоть муж не разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Хрен его знает, фото нуно)Лежит мужик красивый рядомКак ты себе представляешь его фотографирование?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 надпись что то типа "забей" по боковой поверхности кисти"за вдв" скорей всего. они когда рюмку поднимают надпись эта видна должна бытькороче зовут его как то на "С" и он вдвшник, не зэку знакомого такая была, за вдвну и щас наверно есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Дык он в Маааскве Это в корне меняет дело.Пригодится. Хорогих спецов надо знать. Зы. А там как, пароль надо знать или сказать, что тебя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Буду ребусы от Чебурека и Амазонки разгадывать )пожалуйста ,не *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК,и не думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 подумай,ёба!ибо есть над чема именно:Вадимке реально помог от ежедневного болевого синдромаименно тот набор медикаментов,к-рый я рекомендовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А я вона чего видела Для меня это воспоминание из детстваЕсли бы в моём детстве на автоматах с газировкой был ЖК дисплей,я бы сейчас был намного моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 и тут вдруг,ХУЙЯКС!!!!появляется некто Amazonkaс бюджетными названиями лекарствыннх препаратовВадимка внялприобрёли ,начиная с з.дня приступит к испытаниям на собствеенном телеоб эффекте/неэффекте обязуюсь отчитаться!разница в цене 1:2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 подумай,ёба!ибо есть над чемТебе подумалось что я усомнился в тех лекарствах, что были написаны тобой или Амазонкой?Ни в коем случае!Просто из всех названий мне знакомы только аспирин и анальгин, а всё остальное - непонятные буквосочетания Гуглить что это и с чем едят пока не было времени, ибо работа. Сейчас буду этим заниматься, пока еду в метро. На выходе есть аптека и мой путь лежит через нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 и тут вдруг,ХУЙЯКС!!!!разница в цене 1:2там вроде что то рецептурное?или так дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 и ,начиная с з.дня приступит к испытаниям на собствеенном теле через доктора - надежней, сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 через доктора - надежней, сильно Не фаакт, не фааакт ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не фаакт, не фааакт ))) я понимаю что докторы разные встречаются, но спина тоже одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Да ну вас. Я сказала, надо к врачу и МРТ, я за свой счёт делаю для ускорения. Но те препараты, что я сказала, при обозначенных симптомах, они точно навредить не могут и это факт. Мелоксикам при приёме алкоголя очч не рекомендуется, кстати... Смазать картину, эт да. Это только на усмотрение лечачщихся, скажем так. Фармацевт не врач, но Мовалис и Мелоксикам, а также ампулы Мильгаммы от более недорогих аналогов отличить может, конечно ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 там вроде что то рецептурное?или так дают? так дают. Ты ж не Фенозепам покупать собрался. Хотите, как в США? Где анальгетик не продадут без рецепта семейного врача? Ну дык велкам... Я против лечения (САМОлечения) антибиотиками, резистентность и т.п. А это наш бич. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @Amazonka, анальгетики там продают, некоторые. а про антибиотики - все правильно, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ты ж не Фенозепам покупать собрался.мне с полгода назад бисептол без рецепта не продали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Мовалис и МелоксикамЯ тут пояндексил. Мелоксика́м — лекарственное средство, нестероидный противовоспалительный препарат из группы оксикамов, сходный с пироксикамом. Используется для облегчения симптомов артрита, при первичной дисменорее, лихорадке, а также как обезболивающее, особенно при воспалительных процессах. Мовалис - нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП), относится к производным еноловой кислоты и оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие. Источник: http://instrukciya-otzyvy.ru/85-movalis-po-primeneniyu-analogi-tabletki-svechi-ukoly-v-ampulah-dlya-inekciy-artroz-artrit.htmlТ.е. это не лечит,а просто облегчает состояние. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну хорошо, а то большинство потребителей просто не знает, что нурофен за 100-200 рэ - тот же митомизол натрия... Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 нурофен ибупрофен же, но его много в разных вариантах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 мне с полгода назад бисептол без рецепта не продали.. оппаньки, а он и не антибиотик, весьма похвально, проитивомикробный ишь ты, не продают, а тот же амоксициллин иль азитромицин - запросто, ну чудеса чудесные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ибупрофен же, но его много в разных вариантах +100500, именно. Ибупрофен, это совсем не метамизол натрия, я хотела в тот пост про Баралгин написать, и про Ибупрофен с Нурофеном. Как себе самой мингус поставить, х.з. На дезинформируюбщий пост.Капец у меня кусок целый с Баралгином исчез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 большинство потребителей просто не знает, что нурофен за 100-200 рэ - тот же митамизол натрияДействующих веществ не так много,много торговых названий,под которыми продаётся одно и то-же.Человек,который в этом разбирается может давать советы,и неплохо зарабатывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти