Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Естественно, помню, так тебя его статус модера впечатлил?диссонансСуровый модер а в жизни *ЦЕНЗУРА*))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 пфф, легкоподсказать хорошее место? там ещё стол сломанный лежит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Серёжа сольётся. Его жена на пьянки не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Его жена на пьянки не отпускаетСкажи на симпозиум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Скажи на симпозиум.Синьпозиум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 мовалис+мильгама(5 иньекций)и будет заебок! хосспадя, а что не просто Мелоксикам + Комплигам? Куда дешевле ж. Однофигственно совершенно.Лично я не НПВП лечу, а Мидокалм + Пентовит, всё в табл. матершинники! @Scarabey, контакты хорошего "костолома" надо?мне теперь далековато до Челябинска(Буду ребусы от Чебурека и Амазонки разгадывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Скажи на симпозиум.не прокатит. С прошлого симпозиума я приехал в 2 ночи.Насимпозиумировавшийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @Vuru, левые симпозиумы не считаем.Зы. тезисами зааргументировал? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 подсказать хорошее место? там ещё стол сломанный лежит))))Я его выкинул уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @Nazarich, тебе че не спится то?)кое как поднялась, все звонят, заколебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 все звонят, заколебали на телефоне есть кнопичка "выкл". Ну или в режим полёта. Не за что, ваш кэп. ЗЫ сорян. Я просто не сразу вкурил, что этим хотела свою востребованность показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 что этим хотела свою востребованность показать. :facepalm2: на телефоне есть кнопичка "выкл". серьезно?а если важный звонок, ну так... вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А я вона чего видела Зы. Влад, прости, здесь инет плохо пашет, переделывать ниахота. Гимнастика для шеи полезна.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А я вона чего виделаimage.jpeg Зы. Влад, прости, здесь инет плохо пашет, переделывать ниахота. Гимнастика для шеи полезна.))А у нас таких нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А у нас таких нет чтоли?Не знаюДля меня это воспоминание из детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 :facepalm2:А другого повода писать про это сюда нет, увы А у нас таких нет чтоли?Да вроде полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Где серЁжик? У меня для него приличное продолжение коленок появилось.))) Изменено 16 июня, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 тебе че не спится то?)да спалтолько встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А другого повода писать про это сюда нет, увы ой всескучно мне просто, че непонятного то!!! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не знаюДля меня это воспоминание из детства.В Кольце и Алмазе точно видила. Но в детстве (у меня во всяком случае) несколько иначе они выглядели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Где серЁжик? У меня для него приличное продолжение коленок появилось.)))Тута я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Где серЁжик? У меня для него приличное продолжение коленок появилось.)))давай. я пока за него побудуТута я. эх( не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 давай. я пока за него побуду эх( не успел...Женька, чот ты подозрительно любознательный последнее время.То хозяйку ему покажи,всю при чем, то продолжение Элиных коленок...ишь какой, фулюгхан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ишь какой, фулюгхан...это норма http://igry-spanchbob.ru/photos/odnoklassniki-moya-stranitsa-ochki-nnado-171381-large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @marika, ни в кольце ни в алмазе ни разу не была.Ну может и полно, я не видела, и мне понравилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти