marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Маааама, я возвращаюсь домой..( пестня!)Доброе утро, граждане и гражданки!image.jpeg image.jpegВези солнышко и лето, поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 на первой встрече был Кент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 лкаши и тунеядцы - спать!это ещё зачём ?итак пол-отпуска в отключке проведу стопудняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 сАчок может быть?а вот, так как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 на первой встрече из знакомых у меня была партия баночного пивдоса и бутля конины помню ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 стяжка была,ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Всем доброго утра. наверное... Зы. Гребаная погода! Вчера,видимо и сегодня я - робот Вертер.Шея ваще не вертится, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Рассказала тут по братски нам, камнями закидали, карсик *ЦЕНЗУРА*. ну ух камнями закидали, просто мнение высказалиа надо было сказать, что она молодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Денис, так чем Скример впечатлил-то? Ну да, высокий и красивый. А что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 фигасе вы поболтать с ранья то)))еле перечитала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 они уснули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Всем здравствуйте. Встречи вообще много шаблонов порвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Пойду в бубен ударю, мож дождь разгоню...доставай бубен, а то Бажовка под сомнением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Поворачивайте фотки! ЗЫ: Эля молодец! Научилась. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Маааама, я возвращаюсь домой..( пестня!)Доброе утро, граждане и гражданки!image.jpegimage.jpegтепло нам оттуда притаракань сын вчера с Булгарии вернулсяпривёз солнушконо тока на один день хватило чота Шея ваще не вертится, блинмовалис+мильгама(5 иньекций)и будет заебок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 мовалис+мильгама(5 иньекций) хосспадя, а что не просто Мелоксикам + Комплигам? Куда дешевле ж. Однофигственно совершенно.Лично я не НПВП лечу, а Мидокалм + Пентовит, всё в табл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @Scarabey, контакты хорошего "костолома" надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Для начала надо врача и МРТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 хосспадя, а что не просто Мелоксикам + Комплигам? Куда дешевле ж. Однофигственно совершенно. Лично я не НПВП лечу, а Мидокалм + Пентовит, всё в табл. не возражаюпасипки за наколочку!попёр в Алвик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Только не забудьте, что витамин Б в инъекциях, будь то Комплигам или Комбилипен - холод! Сразу в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Денис, так чем Скример впечатлил-то? Ну да, высокий и красивый. А что ещё?А он тогда модер был, не помнишь?)Во, я тока тебя и знаю лично.Погнали пиво пить?пфф, легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Утро одно для всех!Кому то классКому то минусА забавно смотреть как двор просыпаетсяС бухлом в рукеАфигенно, ага! У Малыша на балконе часто, потом у меня, на Ленина.Граммар-наци. =))) Оказалось они экологией занимаютсяЕвген, Евген... два еще куда не шло, но три то куда....Сообразили на троих. Ром, марьяж, ни одна жена не помешает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А он тогда модер был, не помнишь?) Естественно, помню, так тебя его статус модера впечатлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 доставай бубен, а то Бажовка под сомнением)Уже... вроде действует, но местами )))Там где я...с бубном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти