el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у меня безымянный палец длиннее указательного. чоза хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ты мутант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А на ноге есть тоже указательный палец?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не, им же в носу не поковыряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 в чужом - запросто! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Клева! Ногти! Длинные! Накрашенные! ))))Гель-лак тоже сдерется у тебя? у меня безымянный палец длиннее указательного. чоза хрень. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ватрушка, палишься. и ваще щас придет какая-нибудь занудаи расскажет как это извращение по научному называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Скурил уже вики.... Бл@ть несправедливо.. Ну в своём то носу нет а в чьем нибудь же можнош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ватрушка, палишься. и ваще щас придет какая-нибудь занудаи расскажет как это извращение по научному называется Перестань ковырять в носу у дедушки! И вообще отойди от гроба! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 этож какой нос должен быть, если, допустим большим пальцем моей ноги в нем поковырять??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а что, я когда совсем молодая была, ночевали на каком-то флэту, человек 15 вповалкуи аааааааааа какое-то чмо ночью стало мне пальцы на ногах лизатья от ужаса там чуть с ума не сошла. до потолка подпрыгнулаи не заорешь же, тупо как-то)))))так что может как-то и называется это извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Фут фетиш... Да у людей все по разному.. И не извращение это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 но мы же были незнакомы! или малознакомы. не помню уже.и потом, лето, жарко, чужие немытые ноги... неаппетитно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 *ЦЕНЗУРА*. лучше уж гомер с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Гель-лак тоже сдерется у тебя? .Канеш. Свои- то ногти, под ноль обрезанные ободрать можно. А уж гель-лак - к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вертушка, а ты сначала ими в чьем то носу тусила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 в чужом - запросто! не влезет но мы же были незнакомы! или малознакомы. не помню уже. такой повод познакомиться был!))))и потом, лето, жарко, чужие немытые ноги... неаппетитно совсем. думаешь зима, холодно...более аппетитно?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да уш... пойду ка я спать. сладких снов, пупсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да уш... пойду ка я спать. сладких снов, пупсики. Чёт ты сёдня совсем рано.Скушна тебе с нами, да? Совсем тебе наши фантазии не нравятся?)))) зы. как называется человек без фантазий? слово выпало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ваши фантазии меня седня пугают.и ватрушка в личке не отвечает. обиделась, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 стооойответила я ужза бутером ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ты на втроростепенный вопрос ответила. основной сделала вид что не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ничо не знаюинет седня барахлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 может здесь здесь повторить вопрос раз барахлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти