Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 знаешь такой предмет как кочерга?Сколько их будет семь? также как и шаурмень) кстати пошли за ней и все домой спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Урок русского языка окончен. Пойду кофе варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Утро одно для всех!Кому то классКому то минусА забавно смотреть как двор просыпается С бухлом в руке мы щас на прииске, тут народ как будто с ума сошел, ходят кипешуют опаздывают куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Урок русского языка окончен. Пойду кофе варить.правильно говорить кофий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 или кофеёк, или кочерыжек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 У нас над озером гром и молния пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 правильно говорить кофийВ данном случае правильно было бы говорить "разрешите присутствовать "Урок русского языка окончен. Пойду кофе варить.Не вы его начинали, не вам его и завершать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ты сама то как сюда попала? ты ж была в этой теме. Все еще много вопросов о доставке людей на карс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 кофийинтересно это можно назвать им? так и не выпила, кипятоквсе, домой едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 или кофеёк, или кочерыжек Неа) Зы, заметил что нетревз стараюсь писать грамотно. Трезвому пофек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ты ж была в этой теме. Все еще много вопросов о доставке людей на карс? это я завтра почитаю, хотя уверена что все там прочитано, но про Лену не помнюкстати также и про другую Лену-Спо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 кстати, а почему у капусты сердцевину называют кочерыжкой, и ведь она вкусная, люблю, но ем только если капуста со своего огорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не вы его начинали, не вам его и завершать Ну, продолжайте тогда, не отвлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну, продолжайте тогда, не отвлекайтесь. ты чего такая серьезная?расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну, продолжайте тогда, не отвлекайтесь.Именно этим и собирался заняться. Но блин слишком уютный я лично для себя сделал балкон. Не могу себя заставить пойти спать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Вчера аж застеснялся. Лежу на берегу, загораю....Откуда не возьмись гам и так человек 20 девушек и женщин пришли, окружили мое лежбище.Оказалось они экологией занимаются, флору фауну местную изучают.Сочками в миассе чего то навылавливали, рассматривали и воду на пробу взяли.Прослушал-подслушал лекцию о местных растениях и живности в реке, минут на 20.Извинившись удалились, но сочком хотели и меня словить, но я не дался....Но блин слишком уютный я лично для себя сделал балкон. Не могу себя заставить пойти спать А если прям на балконе. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 человек 20 девушек и женщин пришли, окружили мое лежбище.Оказалось они экологией занимаются, флору фауну местную изучают. И чо?Им удалось выяснить к какому типу/классу ты относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 хотели и меня словить, но я не дался....молодец! стойкий мужчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ты чего такая серьезная?расслабьсяВаще не серьезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 И чо?Им удалось выяснить к какому типу/классу ты относишься?не поддался я, вот боюсь как бы на фотках не оказаться их, они с фотиками и телефонами были, а я с закатанными плавками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ваще не серьезная.не верюююю!) очень серьезнаяпоройКак жеж клево дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Вчера аж застеснялся. Лежу на берегу, загораю....Откуда не возьмись гам и так человек 20 девушек и женщин пришли, окружили мое лежбище.Оказалось они экологией занимаются, флору фауну местную изучают.Сочками в миассе чего то навылавливали, рассматривали и воду на пробу взяли.Прослушал-подслушал лекцию о местных растениях и живности в реке, минут на 20.Извинившись удалились, но сочком хотели и меня словить, но я не дался.... А если прям на балконе.Сочок?Маленький сок штоле? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сочок?Маленький сок штоле?Я не настоящий сварщик, фиг знает как эта штука называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я вечером вот на рыбалку собираюсь, интерсно дождик закончится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ваще не серьезная.Ты тут и онлайн разная Я не настоящий сварщик, фиг знает как эта штука называется сАчок может быть? Я вечером вот на рыбалку собираюсь, интерсно дождик закончится или нет?сыпешь соль на рану((( я все блёсны для сегодня перебрал. А мне ночером на вокзал ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти