Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ааа ну ладно не оправдывайся) я не про родных( то что не один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А я всю ночь на самоле летал, ваапче, Москва Питер Че, что там забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ааа ну ладно не оправдывайся) я не про родных( то что не один) Ок не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В другой раз ага приезжай сам если что. у тебя ж говоришь " у нас на районе" друг есть) так повидаешься) а так шашлы коньячок все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А я всю ночь на самоле летал, ваапче, Москва Питер Че, что там забыл.... потому что надо лететь на Родос!!!Руки блин чешутся бросить все и свалить к пита гиросам и сиртаки с метаксой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Но звучит как угрозаче эт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 машину я вчера мыл, если чо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ага приезжай сам если что. у тебя ж говоришь " у нас на районе" друг есть) так повидаешься) а так шашлы коньячок все делаДа этими делами то чоКомпанию бы О кстати сегодня на курче же стрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 потому что надо лететь на Родос!!!Руки блин чешутся бросить все и свалить к пита гиросам и сиртаки с метаксойне получается, Катерина на работу устроилась, уже не отпустят.Мазь попробуй на основе Пантенола ,спрей, крем - успокаивает он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 машину я вчера мыл, если чо Вот и водитель на вечер нашелся)))Или шас до Окси доедем, а, Темыч? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 машину я вчера мыл, если чо норм, это обещали. грозы и град ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Да этими делами то чоКомпанию бы О кстати сегодня на курче же стрела в коллектив надо вливаться потихонькукстати да... встреча, очень бы хотелось приехать но я стесняюсь капец!!!)) если соберусь то приеду с сыном, чтоб не чувствовать себя.... эм.... не знаю кем) стесняюсь короче)Вот и водитель на вечер нашелся)))Или шас до Окси доедем, а, Темыч? я только ЗА!) приезжайте. только мы не дома, на прииске пока что) но можно домой двинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Вот и водитель на вечер нашелся)))Или шас до Окси доедем, а, Темыч?ну я вечером планировал до тебя доехать, где-то к 17-30)сейчас на работу, могу подвезти и до Окси))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 в коллектив надо вливаться потихонькукстати да... встреча, очень бы хотелось приехать но я стесняюсь капец!!!)) если соберусь то приеду с сыном, чтоб не чувствовать себя.... эм.... не знаю кем) стесняюсь короче)Если кто знакомый есть лично, подходишь, здороваешься, он остальным представляет. Я именно так на первый встреча приехал. Мы правда потом и в кабаке посидели, и еще где то. Круть была.ну я вечером планировал до тебя доехать, где-то к 17-30)сейчас на работу, могу подвезти и до Окси)))Нене) давай вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Если кто знакомый есть лично, подходишь, здороваешься, он остальным представляет. Я именно так на первый встреча приехал. Мы правда потом и в кабаке посидели, и еще где то. Круть была. а если нет такогр знакомого? да даже если есть, он пойдет там с другими общаться, а я буду стоять тупить, неудобно себя чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 а если нет такогр знакомого? да даже если есть, он пойдет там с другими общаться, а я буду стоять тупить, неудобно себя чувствоватьТипичная ошибка новичкаКороче хз, подходишь говоришь я ОксиИ всеПочиваешь на лаврах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Почиваешь на лаврах вот опятьи что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Доброго утра всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) вот опятьи что это значит?Шампунь пить за рулём блин Общуху на себя принимать ессно. Тут ко мне кент прилетал из немеции на др, так моя братва так его вопросами засыпала, интересно жеЯ его ночью в иропорт вёз, говорю Буш, как оно, не устал? Не говорит, хорошие друзья, правильные Изменено 16 июня, 2017 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ясно ну так конечно всем интересно, как там живутну так так и выражайся, ато слова какие то непонятные пишешьДоброго утра всем! вот таких добрых утров (утер?) мало бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ясно ну так конечно всем интересно, как там живутну так так и выражайся, ато слова какие то непонятные пишешь вот таких добрых утров (утер?) мало бывает)Вроде бы утр, могу ошибаться, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 кстати датипо, всем добрых утр!да нее... не звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ясно ну так конечно всем интересно, как там живутну так так и выражайся, ато слова какие то непонятные пишешь вот таких добрых утров (утер?) мало бывает)знаешь такой предмет как кочерга?Сколько их будет семь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 утренников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 кстати датипо, всем добрых утр!да нее... не звучитУтро одно для всех!Кому то классКому то минусА забавно смотреть как двор просыпается С бухлом в руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти