Окси Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Паша Контус он с основания КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 в личных бложиках... это где? тут на сайте?Ты сама то как сюда попала?это же уже после меня было насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Но мне нравится ваше внимание к моей скромной персоне. Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 отдыхаем чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А меня больше возмущает не то, что она сделала, а что было после. Похоже, меня одну?Что научили то и сделала, очевидно же. Рассказала тут по братски нам, камнями закидали, карсик *ЦЕНЗУРА*. Не оправдываю, но и не судить мне, сильнее косячил, правда не попадался, кое кто даже выручал. он с основания КК?Расскажу секрет, если навести курсор на ник, то можешь увидеть #user515К примеруотдыхаем чуть20170616_030708.jpgха, в ленте были?Вчера этот бакарди видел по халяве там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 До дождя успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ха, в ленте были? фик знает) сестра(другая) с мужем угощали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 фик знает) сестра(другая) с мужем угощали не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ты бухаешь чтоль до сих пор? или так рано на раб проснулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ты бухаешь чтоль до сих пор? или так рано на раб проснулся))я штоле?Я в отпускеСтою на балконе чешусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 не спишь? неее, рано еще т.е позднокороче хз...так то охото ну короче я еще не знаю)я штоле?Я в отпускеСтою на балконе чешусь пошли пить ты чтолЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В наушниках Кинчев, в руке гомыра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 гомыра ху из ху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 пошли пить ты чтолЕ)))Пошли, но только тут. Я боюсь твоего мужаху из ху? напиток ралли туристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 елки палки, он сказала поехали)) не боись)мы ж приедем. прям щасесли спать не собираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 мы ж приедем. прям щасесли спать не собираешься кто ходит в гости по утрам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 елки палки, он сказала поехали)) не боись)мы ж приедем. прям щасесли спать не собираешьсяхехеЖена то спит у меня Её будить я бы не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ну ладно понялав след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не ну тут то пить надоДождь эбашит, я под зонтикомКостя эксцесс играютИдиллия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 так ты не один чтоль?тогда точно не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ну ладно понялав след разВы бы реально приехали к незнакомому человеку в шесть утра?А если меня тут семеро и мы бухие?Сарказм конечно, но все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 я хз, дождь там не дождь, мы в помещениищас либо домой, либо кудаВы бы реально приехали к незнакомому человеку в шесть утра?А если меня тут семеро и мы бухие?Сарказм конечно, но все таки мы бы приехали если б ты там один, или с тем с кем я знаю. даже по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 так ты не один чтоль?тогда точно неКонечно не один. С женой я так то. А Костя это Кинчев в наушниках поет. .... *ЦЕНЗУРА*, я оправдываюсь...я хз, дождь там не дождь, мы в помещениищас либо домой, либо куда мы бы приехали если б ты там один, или с тем с кем я знаю. даже по форумуВ другой раз Но звучит как угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти