ellis Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Одна из них предложила ему выпить, он согласился сделать несколько глотков, а затем, как и первый потерпевший, впал в бессознательное состояние. Очнувшись, он понял, что «подвергся насильственным действиям сексуального характера .Обнаружил в попе посторонний предмет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 драсти братва и сестрава)как у вас тут? где танкист безгусый?че на Окси напали?кто СЕрЁжыку кокса подогнал?*ЦЕНЗУРА*, много вопросов, простите. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 кто СЕрЁжыку кокса подогнал?у него гипофиз кокс вырабатывает, эндогенный. Так что без подгонов постоянно на балдеже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 сестрава) где танкист безгусый? это кто? и почему безгусый? че это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 гипофиз кокс вырабатывает, эндогенныйВпечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Олежа, зря минусанулГомер таким нехитрым способом попытался отвлечь людей от оксаниной персоны.Зы. Ну я так предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 такие не тока у нас есть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) да пусть она хоть в сраку долбится с дикообразом в зоопарке, её жизнь её правила, тут то речь о том что можно другим жизненных преград создать Кароч, записываем: Пеш на ранних встречах КК явно не бухал. Компромата не имеется, зачёт.psЛичностно мы многие сложились куда позже 90-х, и сейчас мы такие моралисты, хе-хе. Правовое государство... для избранных. Что её история и наглядно показывает... уже сейчас, в 2017 Изменено 15 июня, 2017 пользователем Amazonka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Эт я как жена гайца 90-х говорю. Похоже, система осталась прежней ((( Сознание людей изменилось, а система нет И Сознание изменилось только благодаря наказанию рублем, и только. Хороший кнут, однако. Но для того, чтоб мы и правда, ощущали себя в правовом государтстве, должно быть не только наказание рублём для стада, должна быть неотвратимость наказания для ВСЕХ без исключения. Пока этого нет, и не предвидится, морализаторство фтопку. Не как оправдание, а как колесо инструмента, надо полагать. Ощущение просто. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Amazonka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А меня больше возмущает не то, что она сделала, а что было после. Похоже, меня одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Похоже, меня одну? Нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Хорошо. Потому что я удивилась, что так всё и осталось. Что было тогда давным-давно, когда у Школьника ещё тогда (помните?) - был знак "остановка запрещена", я парковалась на Нексии своей, ко мне подходили, а когда на трёх ольгах в первой сотне - вежливо не замечали. Ну а ту гнилую кухню я вообще знаю, думала в прошлом она. Сейчас кругом камеры, интернет... нет... только быдло постройтесь. Идеальный мир в РФ невозможен, утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А меня больше возмущает не то, что она сделала, а что было после. Похоже, меня одну? там была попытка, читай внимательно, она пробзделась и кровь по нулям зачем она пить/ссать ходила не понятно, это ж не на то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @ПишихоТТ, дык просто она опосля призвала, не сразу прям. А так-то там разговор короткий - главное, с последствиями залёт, или нет. У неё просто попадалово было было без последствий. И ранее так было тоже - если последствия (сбитый), то уже какой ранг залётчика имело значение. Мелкая сошка, задним числом увольнение без разбирательств, а рыбка покрупнее, как получится по ходу дела. Таких историй любой гаец может рассказать вагон и маленькую тележку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Пожалуйста, успокойтесь! Ну правда, харош уж. Закрыли тему и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Пожалуйста, успокойтесь! Ну правда, харош уж. Закрыли тему и все Окси, это ты должна иметь список моралистов КК и выработать к ним иммунитет. Есть люди среди нас, и мы, иной раз, по разные стороны баррикад, в зависимости от обстоятельств. Принимать к сердцу глупо, но иногда полезно, надо сказать. А там как уж карма вывезет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @Amazonka, да это все понятно) просто уже пятый день одно и то же обсуждаемда я не права, нормально на это реагирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ну так событие, блин! Великое свершилось. Вот о чём я и толкую - в рядах КК событие вселенского масштаба, осудить даму, слегка при парах попавшуюся рядам ИДПС. Не представляю такого резонанса в формате КК 2005-2006 гг, а вот система ГИБДД осталась прежней, о чём и речь, ты просто для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @Amazonka, ааа Не представляю такого резонанса в формате КК 2005-2006 гг, просто никто не рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А там нечего рассказывать, фоты с встреч говорят сами за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Тогда всем было, как сейчас Оксане, либо младше. =))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 мне вот вообще интересно как создался этот форум?ну и вообще начало его так сказатьесть где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Да мы все сначала были на Авточеле, и решили замутить что-то своё. За что были забанены (не, это после создания первого форума, Стрелки) меня уж забанили там, я была Мармеладкой, что ли?) и встретились в феврале, чтоб создать свою площадку для общения. А так первая наша встреча была в 2004-м, август, ещё с Авточела ps мне кажется, Паша Контус много таких тем поднимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Да мы все сначала были на Авточеле, ооо. и у меня с него началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 есть где почитать? Есть очень забавные вещи в личных бложиках... мало, что поменялось с "начала начал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти