Tryufel Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 роснано..а вы чубайса ругаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А если утюг холодный,то надо стоять и ждать пока нагреется?Это точно тянет на Шнобелевскую премию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А если утюг холодный,то надо стоять и ждать пока нагреется?Это точно тянет на Шнобелевскую премию.ОгаЯ пришла к холодному утюгу и как дура стояла на этой доске , а он так и не нагрелся))), пришлось на вторую площадку переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А если утюг холодный,то надо стоять и ждать пока нагреется ?Это точно тянет на Шнобелевскую премию.Защита дурака и от дурака, важнее удобства не дурака, а дурака и тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @serYozik,конструкция явно самодельная,и как она устроена никто,скорее всего,не знает.Потом будет как в Лондоне http://www.e-news.su/uploads/posts/2017-06/medium/1497421998_e-news.su_dcqz58dwaaeo2vk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) @serYozik,конструкция явно самодельная,и как она устроена никто,скорее всего,не знает.Потом будет как в ЛондонеНасчёт реализации согласен. Там снизу слева срощенные провода под изолентой уже какбэ намекают об общем уровне А сама идея норм, не только для гостиницы, но и для дома. Можно дома розетку под утюг запитать через пускатель, управлять которым будет датчик движения к примеру. ЗЫ Я вот китайской GSM розетке почему то меньше доверяю, чем самоделке которую я сам для себя сварганю. Изменено 14 июня, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А сама идея норм, не только для гостиницы, но и для дома. Можно дома розетку под утюг запитать через пускатель, управлять которым будет датчик движения к примеру.Тогда уж реле времени поставить.Или,для гостиниц,ключ-бирку:получил-вставил/повернул-работает,закончил-повернул/вынул-сдал обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А сама идея норм,вечно *ЦЕНЗУРА* изобретаете всякую херню, когда все давно придумано.Таймер обыкновынный, через который запитать утюг самое лучшее решение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 очередной раз вспомнилась песня из детства тот же все сейфуль-мулюков,цветов - с головой мужикзорин со своей наукойи конечно боровик.озадачился послушать, таки нашел.но вот видео нет, возможно его и не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 вечно *ЦЕНЗУРА* изобретаете всякую херню, когда все давно придумано.Да ниговори!У меня утюг сам выключается если его не шевелить какое-то время, а как начнешь гладить - снова сам включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 вечно *ЦЕНЗУРА* изобретаете всякую херню, когда все давно придумано.Таймер обыкновынный, через который запитать утюг самое лучшее решение.Да ладно! Ты прежде чем шипеть, ответь мил человек, какое по твоему самое ненадёжное место во всех этих таймерах, гсм розетках и прочих подобных девайсах?Да ниговори!У меня утюг сам выключается если его не шевелить какое-то время, а как начнешь гладить - снова сам включается.Когда сия функция интегрирована производителем, вообще шоколад. Только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ты прежде чем шипеть, ответь мил человек, какое по твоему самое ненадёжное место во всех этих таймерах, гсм розетках и прочих подобных девайсах?нахера мне отвечать на этот вопрос?ты что-то знаешь, ну так скажи. А заговаривать мне мозг у тебя не получится. Для своих словесных эксерзисов найди кого по глупее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) ни разуда ты ангел во плоти!по-над лопатками пощупай ладонями-крылья не прорезались? Да ниговори!У меня утюг сам выключается если его не шевелить какое-то время, а как начнешь гладить - снова сам включается.айм сорри,но это,кмк,невьебенная хуита для склеротиков Изменено 15 июня, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Всем доброго утра. Про утюг - это же разработка Сколково, называется "умный дом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 айм сорри,но это,кмк,невьебенная хуита для склеротиковЯ не в курсе. Жена говорит удобно. Зы. Сегодня все гаджеты сошли с ума - показывают что на дворе четверг, а я то чувствую что стопудово пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 да ты ангел во плоти! по-над лопатками пощупай ладонями- крылья не прорезались? нету и по синьке не езжу, даже с выхлопом не сажусь за руль у соседей такая же вот *ЦЕНЗУРА* тупая после 2-х бакальчиков ребёнка во дворе не заметила, как потом оказалось эти 2 бакальчика не в первые, откупленные а ходила бы пешком малыш не стал бы инвалидомЗдравствуйте Уважаемые!ты за рулёмы старые отдал? в январе предлагал в теме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 ты за рулёмы старые отдал? в январе предлагал в темеНеа, дома лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 нахера мне отвечать на этот вопрос?Не "нахера", "нехера". Тебе просто нехера ответить.Твоя манера выступления и категоричность, прям таки кричала, что именно тебе известно ВСЁ. вечно *ЦЕНЗУРА* изобретаете всякую херню, когда все давно придумано.Таймер обыкновынный, через который запитать утюг самое лучшее решение. и вдуг ты что-то знаешь, ну так скажи. Вот тут как раз мне в пору задать вопрос. А нахера мне тебе чего то говорить? А заговаривать мне мозг у тебя не получится. Для своих словесных эксерзисов найди кого по глупее.Ты всё знаешь + слишком умён для этого. Мозг опять же у тебя защищён, не заговорить. Вот жеж блин! :scratch:Так, что спокойно можешь наслаждаться своим чванством и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Неа, дома лежатмихал алексеичу надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Нивапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 и по синьке не езжу, даже с выхлопом не сажусь за рульуважуха тебе,мэн!полагаю,што оч.мало народу может сказать то жеВадимка не можетв 2000 в НГ трансфер ЧТЗ-пл.Революции и обратно обошёлся в 150 баксов откупных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 и по синьке не езжу, даже с выхлопом не сажусь за рульсейчас-то и я не езжуа прежде было?када молоденький был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти