el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а чо дюффер пьет? я думал тока ест и спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Даня, не понял я тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Даня, не понял я тебя))) мы с назарычем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ааТот комент твоих рук дело?)))Олег, я лично видел)))спит кстати да, днем завсегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ватрушка, скажи хоть ты чо-нить хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а мне ногти по фэн-шую накрасили...хожу теперь как дууура))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) . Изменено 4 июня, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) ) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да нервная я четаногти завтра буду краситьи руки и ногитипа летоа что это вы пишете и редактируете? Ась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 шайка редакторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я просто промазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а мне ногти по фэн-шую накрасили...Это как? краситьи руки и ногиХной что ли?я просто промазал. Попой. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 обычным лакомманикюр и педикюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 гламурная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 обычным лакомманикюр и педикюр А-а-а-а... В этот раз наверно все таки нарисую что-нибудь хной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да не, не гламурнаягигиена просто)обросла кутикулой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это как? :Эт вот так 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Прикольно, щастье должно одолеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 весьма даже по-летнему)я с цветом еще не определиласьна месте разберусь))бохатство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Элька колечко невзначай захвастала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Элька колечко невзначай захвастала))) ему сто лет в обед)))) Прикольно, щастье должно одолеть? безымянный на любовь, средний на деньги. или наоборот. я не запомнила. скоро зарплата, поглядим как работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 любовь за деньги что ли получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 любовь за деньги что ли получается? :lol2: любовь за деньги у меня получается исключительно к руководству. платят- люблю, не платят- не люблю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 безымянный на любовь, средний на деньги. или наоборот. я не запомнила. скоро зарплата, поглядим как работает))))Я то думаю, чего маникюрщицы спрашивают - безымянный этим же красить. Любви желают, или баксов, хорошие какие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Клева! Ногти! Длинные! Накрашенные! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти