YurDos Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Чота вспомнился Скарабей с теми Чорными-чорными перчатками и чорной булочкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 забирать *ЦЕНЗУРА* права, навсегда пока тебя бухую тестили 3 часа ещё 4 синих уёбка мимо проехали того места где им стоять надо было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Доброго утра вам 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 в чем подвела?а это что?сестра с зятем примчались мгновенно) но я дура уже успела что то подписать. орались там друг с другом. Зять говорит мол едь.ну им попадет.... потому что зять сказал мол он по всем ротам эту фигню разнесет.и хер кто им когда поможет.да они нормальные вроде.ну и им не понравилось что зятек приехал и начал сразу орать на них. зять имеет какое то отношение к службе в гаи? почему он на них орал и какое имел на то право? что значит по всем ротам разнесет и что именно? и зачем, если ты была неправа? поставь себя на их место?Они выполняли свою работу. И в данной ситуации выполняли на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Доброго утра вамя предлагаю банить за подобные злобные инсинуации из параллельной реальности.все знают1. моря нет2. тепла нет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 я предлагаю банить за подобные злобные инсинуации из параллельной реальности.все знают1. моря нет2. тепла нет.А где море и тепло, там http://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/06/11/7/1497177645176539118.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 там знатно поддержал ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Ну вот(((А я то думала меня тут люююбят, скучааают(((Думала заберу солнышко в котомку и им привезу..солнце яркое жаркое, небо чистое голубое...А вы вот так вот, да?((( Изменено 13 июня, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Здратути люди.Что-то какой-то понедельник вторничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @ellis, любят, помнят, скучают, ждут.но вот зачем такие фоточки?у тебя поди еще и купальник не из зимней коллекции? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 9840687.jpg Чота вспомнился Скарабей с теми Чорными-чорными перчатками и чорной булочкойНэ, не работает. Тут куча людей на карсе, которые ездят после двух бокалов шипучки, рюмки вотки, косяка. Оксана единственная, кто рассказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ну вот((( А я то думала меня тут люююбят, скучааают((( А вы вот так вот, да?((( Любим, скучаем!Завидуем просто! немного! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 но вот зачем такие фоточки??Примерно так у тебя поди еще и купальник не из зимней коллекции?Веревочки, угу .И без верха. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Примерно так image.jpeg Веревочки, угу . И без верха. )))Такой штоле? http://img-fotki.yandex.ru/get/196161/310023662.4278/0_7c220d_3798027a_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) коленки красивые.ellis, Изменено 13 июня, 2017 пользователем YurDos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Они выполняли свою работу. И в данной ситуации выполняли на совесть. да знаю я, все знаю. полностью согласна. но у них там свои так сказать "правила" что родственников не трогать. друг другу помогать. щас этот не помог, а завтра другие на принцип пойдут. мы когда обратно ехали, он просто сидел и отмазывался мол почему ты сразу не сказала что он приедет. ну и да, его задело что тот приехал и начал орать, хотя он начал орать после того как тот ему спиздЕл чуток. ну ладно. гаишники эти нормальные, о чем я и сказала зятю. ну а дальше их дело 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Судя по лету, тут не купальники нужно смотреть, а договариваться о включении отопления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 пока тебя бухую тестили да не была я прям такая. Тут куча людей на карсе, которые ездят после двух бокалов шипучки, рюмки вотки, косяка.ну вот. ну а что такого, или фсб не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @Даниэль, может быть, но возмутило больше, что зять там что-то по роте разнесет, чтобы им не помогали, вот подлянить то зачем, если сама виновата и всё для нее хорошо закончилось. Зато урок получила и в другой раз может быть задумается стоит ли рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 да не была я прям такая. ну вот. ну а что такого, или фсб не спит? блин, Оксана, тебе просто для твоего же блага, как младшей сестре говорят, что с твоим то везением на приключения не делай так@ellis, вези нам солнышка!)Коллега сегодня с отпуска вышла, в Анапе с ребенком отдыхала - загорелая такая, аж дико))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 ну вот. ну а что такого, или фсб не спит? Да такое, плохо это. Любой человек думает, что уж он то кремень и не накосячит. Я вообще за минимальные промилле и за отказ дунуть сразу на цугундер, штраф. Всё равно будут потреблять.Зато урок получила и в другой раз может быть задумается стоит ли рисковать.По-моему ненадолго. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 да понятно дело, это для меня урок был. я там тряслась капец. и сестра да переживала сильно седня поеду ей машину отдавать, надеюсь она остыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Да такое, плохо это. Любой человек думает, что уж он то кремень и не накосячит. Я вообще за минимальные промилле и за отказ дунуть сразу на цугундер, штраф. Всё равно будут потреблять. я ж потом доколебалась до гаишника мол почему ты именно меня остановил! ну едет поток, почему я? у вас говорю че чуйка какая то или что. они ржут мол ага мы все экстрасенсы! вышла я из машины, документы отдала , посмотрел и говорит дыхни, на файл в котором документы. дыхнула, тот тут же подзывает второго мол 0,1 ну бумажки я эти сохранила, буду беречь и вспоминать))) там протокол, из больницы акт и сам тест этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти