SMC Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Псих)а вот не надо завидовать .Зато воздух свеж, народа никого, и солнечно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А я купаться пошла. Бе бе бе!эхх..., а мы тут плюшками балуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А я купаться пошла. Бе бе бе!Полседьмого,ванная освободилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @shaman, полседьмого на пляже нет никто.И пока дети спят, можно поплавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Эля, а ты куда опять умотала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Живут же бюджетники... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 I'm back 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Живут же бюджетники...Бесплатно, Женя .Эля, а ты куда опять умотала?)Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 На симпозиум?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 ,че за кино? тож хочу че нибудь посмотреть. надоели русские романы) глянь трилогию о майоре Черкасове 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 ну ладно все же хорошо закончилосьпопИсала перед поездкой,паходуэто и спаслогаишнику на погон плюнула перед расставанием? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 попИсала перед поездкой,паходуэто и спасло нее, они меня как в машину к себе посадили больши никуда не выпускали, сестра с зятем примчались мгновенно) но я дура уже успела что то подписать. орались там друг с другом. Зять говорит мол едь. все мы поехали на гагарина, приехали, я курила и курила, время тянула, в туалет говорю хочу, они мол и так сейчас пойдешь. я настояла, пошла в туалет, передо мной гаишник зашел все окна закрыл, я ему говорю мол че вообще чтоли куда я блин сбегу)))все минут 20 там сидела, весь кран выпила, я столько воды никогда в жизни не пила за раз. Он стоит за дверью бесится и все: Оксана выходи, Оксана выходивышла, потом опять курить пошла, опять в туалет запросилась, они НЕТ и все, это капец. зашла туда, там доктор мол давай дышать, гаишники со мной зашли. Я давай дышать в эту трубку, не получается, этот говорит сильнее дыши. Или может ты их стесняешься может им выйти? я говорю да мол пусть выходят. Трубка в по нулям в итоге. пошла писить, опять воды выпила немереноприхожу эти опять там оба сидят. говорю пусть выйдут. ну и все он этот тест делает, говорит мол это на распространенные наркотики тест, 8 позиций, план гашиш амфетамины остальное не запомнила. в итоге по тесту все чисто. опятб в трубу дунула все норм.Гаишники расстроились конечно, т.к говорили что мол чтоб убрать этот протокол большие бабки понадобятся. если б я отказась от медосведетельствания. ну и все, повезли меня обратно, обратно ехали ржалину им попадет.... потому что зять сказал мол он по всем ротам эту фигню разнесет. и хер кто им когда поможет. гаишнику на погон плюнула перед расставанием? да они нормальные вроде. просто потерялись чуть, что они что я. ну и им не понравилось что зятек приехал и начал сразу орать на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 перед поездкой на личном авто (до того,как тебя дэпосы тормознули)в тубзик гоняла?вот я о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, ааа) да я не помню. может бытья то думала ты спрашиваешь во время всей этой фигни перед медосвед. ну зять то меня прям допытывал мол сколько точно выпила!сначала сказала один бокал, потом что 2ну он знал наверно что выветрится но для меня это была рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 о майоре Черкасовеуже четыре эпизодаШАКАЛ ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 уже четыре эпизодаШАКАЛ ещёага вижу. нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) кореш сына как-то обмолвился,што гонит по совецкой эпохе,мол,ттогда всё классно было,не то ,што щасгрит,фильмы какие посмотреть про те времена,штоб близко к реалуя ему именно это накинулкачественно снято,атмосферно, Изменено 12 июня, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 , шикарный метаболизм! =))) В юности ягуар пила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @Даниэль, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 В юностив детстве пилАюность-это сейчас с ней происходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 качественно снято,атмосферно,антураж прям *ЦЕНЗУРА*,какой кошерныйи актёры мощщщныенаслаждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Оксана, не делай так больше, реально стремно. И ментов зятем подвела, а они свою работу выполняли. Сама же сейчас справедливость ищешь по делу нападения на мужа и бесишься что отмазывают этих парней. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @Тасена, тож какие-то падонки, а тут сама. Рафик был совершенно нэувиновник (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @Тасена,согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Оксана, не делай так больше, реально стремно. И ментов зятем подвела, а они свою работу выполняли. Сама же сейчас справедливость ищешь по делу нападения на мужа и бесишься что отмазывают этих парней.Блин...Сейчас подумала. В чем подвела? Они знаешь чего докопались, что я вышла сразу с кошельком(потому что у меня права в кошельке лежат) По мужу, я ищу да, но вот он нет, не хочет их сажать, хотя чуть не умер, и родственники на него наседают что этих отморозков сажать надо. что делать? Изменено 12 июня, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти