Aramis Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Добрый вечер, похоже все-таки нужно отказаться от дом-ру, смотреть невозможно, нервничаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А как выглядит любовь загробная?Будем в склепе валяться втроём, не? Иль запамятовала ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 че седня все срутся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 по фиг.Покуда? Будем в склепе валяться втроём, не?В чьём склепе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Не, на лицо недобрая, а у меня прививка только от клеща, да и тесно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Тогда не помогу ничем, разве что предложить после 2 литров пенного в моей машинке с автозвуком прослушать оную песню и всё станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) в моей машинке с автозвукомЭто когда бум-бум-бум-бдынс?Вчера мимо меня проехала заниженная тонированая приора с надписью на лобовом какой-то саунд-у меня локоть на двери завибрировал. Изменено 9 июня, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Эт смотря что включено и на какой громкости ))) Но загробную хорошо слушать в любом случаехуже, когда ц-ц-цБудем АХЧ выставлятьРади такого случая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Amazonka, вопросы канеш остались, но автозвук теперь увижу как прилечу, в принципе есть же вай-фай, за смешные евро. Только в сиде нужно спорт-бар с цифровым тв, или это дорого там?Да и цыган как тут уже советовали, ни разу не видел, но возможно смотрю не на те части тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 о полнолуние, чет не спится мне, я ведьм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Эт смотря что включено и на какой громкости ))) Но загробную хорошо слушать в любом случаехуже, когда ц-ц-цБудем АХЧ выставлятьРади такого случаяА я вообще не пойму, то хрипит то хорошо играет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Эт смторя что включено и на какой громкости )))В автозвуке не это главное.Главное организовать концертный зал в этой жестяной банке-чтоб ничто не вибрировало,ничто не переотражалось,не гасило друг-друга,и звучало так,как записано на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Меня многие знают тут, как фаната апвтозвука. Теперь у меня ещё старший сын впрЯгся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @shaman, так это весь салон разбирать, тратить время вместо заработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 о полнолуние, чет не спится мне, я ведьм?Чем полнолуние отличается от неполнолуния?Луна освещена Солнцем либо полностью,либо частично.Как это влияет на ваше самоощущение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Меня многие знают тут, как фаната апвтозвука. Теперь у меня ещё старший сын впрЯгсяУ меня вообще похоже дочь тоже врачом хочет стать, в Питере говорит понравилось, красиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ну, моему почти 24, он физик и потому я ему меломану доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Как это влияет на ваше самоощущение?а фиг его знает, она красивая...и говорят на метёлках в это время летать можно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 так это весь салон разбирать, тратить время вместо заработкаНасколько я в курсе,это увлечение легко перекрывает стоимость автомобиля,причём не эконом класса.Оглушающий бдымс не говорит о том,что ездок аудиофил. он физик и потому я ему меломану доверяюФизик и меломан разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 в Питере говорит понравилось, красивоа мой средний, что сейчас в МФТИ, он когда в 2014 ездил в ИТМО на олимпиаду, обморок ловил, давление там именно низкое было, скорую вызывали. Потому поступил в МФТИ, а не в ИТМО, хотя там стипендия в 2 раза выше...Насколько я в курсе,это увлечение легко перекрывает стоимость автомобиля,причём не эконом класса.Оглушающий бдымс не говорит о том,что ездок аудиофил. Физик и меломан разные вещи. конечно, но когда совпадает, это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @shaman, оглушающий не знаю, но 80 % мощности от заявленной иногда можно, по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 а мой средний, что сейчас в МФТИ, он когда в 2014 ездил в ИТМО на олимпиаду, обморок ловил, давление там именно низкое было, скорую вызывали. Потому поступил в МФТИ, а не в ИТМО, хотя там стипендия в 2 раза выше... конечно, но когда совпадает, это здоровоТак может не позавтракал перед экзаменом? Почему давление скачет то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 но 80 % мощности от заявленной иногда можно,,да не мощность главное,главное чистота,способность воспроизвести без искажений все частоты,записанные на диске.Это сложно,те же оперные залы стараются выстроить аккустически верно,с учётом отражения звука,или поглощения где надо.Сделать это в салоне автомобиля практически невозможно,можно только приблизиться к оптималу,но стоить это будет как большая красивая машина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Кто ж его знает. Я хотела, чтоб он ИТМО выбрал, а он в МФТИ и точка (((типа, климат в Питере не айс... конечно, бред, но что поделать,да не мощность главное,главное чистота,способность воспроизвести без искажений все частоты,записанные на диске.Это сложно,те же оперные залы стараются выстроить аккустически верно,с учётом отражения звука,или поглощения где надо.Сделать это в салоне автомобиля практически невозможно,можно только приблизиться к оптималу,но стоить это будет как большая красивая машина. так ты хочешь в салоне авто услышать загробную или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 а он в МФТИ и точка ((( типа, климат в Питере не айс.Только из-за климата? так ты хочешь в салоне авто услышать загробную или нет? Зачем в салоне,выкладывай сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти