Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

А как выглядит любовь загробная?

Будем в склепе валяться втроём, не? Иль запамятовала ужо

Тогда не помогу ничем, разве что предложить  после 2 литров пенного в моей машинке с автозвуком прослушать оную песню  и всё станет понятно

в моей машинке с автозвуком

Это когда бум-бум-бум-бдынс?

Вчера мимо меня проехала заниженная тонированая приора с надписью на лобовом какой-то саунд-у меня локоть на двери завибрировал.

Изменено пользователем shaman

Эт смотря что включено и на какой громкости ))) Но загробную хорошо слушать в любом случае

хуже, когда ц-ц-ц

Будем АХЧ выставлять

Ради такого случая

@Amazonka, вопросы канеш остались, но автозвук теперь увижу как прилечу, в принципе есть же вай-фай, за смешные евро. Только в сиде нужно спорт-бар с цифровым тв, или это дорого там?

Да и цыган как тут уже советовали, ни разу не видел, но возможно смотрю не на те части тела?

Эт смотря что включено и на какой громкости ))) Но загробную хорошо слушать в любом случае

хуже, когда ц-ц-ц

Будем АХЧ выставлять

Ради такого случая

А я вообще не пойму, то хрипит то хорошо играет)
  • Плюс 1

Эт смторя что включено и на какой громкости )))

В автозвуке не это главное.Главное организовать концертный зал в этой жестяной банке-чтоб ничто не вибрировало,ничто не переотражалось,не гасило друг-друга,и звучало так,как записано на диске.

Меня многие знают тут, как фаната апвтозвука. Теперь у меня ещё старший сын впрЯгся

о полнолуние, чет не спится мне, я ведьм?

Чем полнолуние отличается от неполнолуния?Луна освещена Солнцем либо полностью,либо частично.Как это влияет на ваше самоощущение?

Меня многие знают тут, как фаната апвтозвука. Теперь у меня ещё старший сын впрЯгся

У меня вообще похоже дочь тоже врачом хочет стать, в Питере говорит понравилось, красиво

• Плюс 1

Как это влияет на ваше самоощущение?

а фиг его знает, она красивая...

и говорят на метёлках в это время летать можно :smile3:

так это весь салон разбирать, тратить время вместо заработка

Насколько я в курсе,это увлечение легко перекрывает стоимость автомобиля,причём не эконом класса.Оглушающий бдымс не говорит о том,что ездок аудиофил.

он физик и потому я ему меломану доверяю

Физик и меломан разные вещи.

в Питере говорит понравилось, красиво

а мой средний, что сейчас в МФТИ, он когда в 2014 ездил в ИТМО на олимпиаду, обморок ловил, давление там именно низкое было, скорую вызывали. Потому поступил в МФТИ, а не в ИТМО, хотя там стипендия в  2 раза выше...

Насколько я в курсе,это увлечение легко перекрывает стоимость автомобиля,причём не эконом класса.Оглушающий бдымс не говорит о том,что ездок аудиофил.

Физик и меломан разные вещи.

конечно, но когда совпадает, это здорово

а мой средний, что сейчас в МФТИ, он когда в 2014 ездил в ИТМО на олимпиаду, обморок ловил, давление там именно низкое было, скорую вызывали. Потому поступил в МФТИ, а не в ИТМО, хотя там стипендия в  2 раза выше...

конечно, но когда совпадает, это здорово

Так может не позавтракал перед экзаменом? Почему давление скачет то.

но 80 % мощности от заявленной иногда можно,

,да не мощность главное,главное чистота,способность воспроизвести без искажений все частоты,записанные на диске.Это сложно,те же оперные залы стараются выстроить аккустически верно,с учётом отражения звука,или поглощения где надо.Сделать это в салоне автомобиля практически невозможно,можно только приблизиться к оптималу,но стоить это будет как большая красивая машина. 

• Плюс 1

Кто ж его знает. Я хотела, чтоб он ИТМО выбрал,  а он в МФТИ  и точка (((

типа, климат в Питере не айс... конечно, бред, но что поделать

,да не мощность главное,главное чистота,способность воспроизвести без искажений все частоты,записанные на диске.Это сложно,те же оперные залы стараются выстроить аккустически верно,с учётом отражения звука,или поглощения где надо.Сделать это в салоне автомобиля практически невозможно,можно только приблизиться к оптималу,но стоить это будет как большая красивая машина. 

так ты хочешь в  салоне  авто услышать загробную или нет? 

а он в МФТИ  и точка ((( типа, климат в Питере не айс.

Только из-за климата?

так ты хочешь в  салоне  авто услышать загробную или нет? 

Зачем в салоне,выкладывай сюда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...