Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

ишь чо.

они по горшечным или как? :)

а у меня наконец-то на балконе мини-цветник.

первый опыт.

посмотрю что получится.

По всяким, у меня только горшечные, есть кто с садами или в своих домах живут, у тех соответственно садовые и кустарники есть

У меня наоборот в этом году засада с цветами, итак сторона северная, да еще и погода такая что ни тепла, ни солнышка, болеют некоторые

Изменено пользователем Тасёна

Может это у них в ауре загадочности маркетинговый ход)

А ты как попала-за тебя кто-то поручился:)?

итак сторона северная, да еще и погода такая что ни тепла, ни солнышка, болеют некоторые

Искусственное освещение не поможет?

Кстати про спа, рекомендую вот такой скраб

кто в лес, кто по дрова, а я на несколько страниц ранее откинусь, самый лучший скраб - любой дешевский молотый кофе (у меня какой-то из Ашана за 100 р (+-) пачка 200-250гр, хватит надооолго!!!), и раз в неделю 3-4 ст. ложки кипятком (я из кулера) в кашицу, а в душе после геля с мочалкой традиционно (ну кто что использует, у меня вот японский "шарфик", у кого губка и т.д), прям не смывая гель для душа, этой кашицей себя везде  - эт вапче супер. Блин, что ж я раньше-то про молотый кофе не знала...  

Ну, а к слову про ухоженность - вот сроду не рассматриваю у людей ногти и прочее, для меня важно общее впечатление - чистота и опрятность. Просто эти 2 составляющие. Я не назову женщину с простыми некрашенными коротко стриженными ногтями "неухоженной", если кожа в порядке, волосы чистые, одежда, и сама не неряшливо выглядит, ну и пусть без макияжа и прочей лабуды - всё ок.  Чай, не всегда на брачной ярмарке, что за бред вапче. 

• Плюс 2

А я сходила на встречу цветоводов, в какой то закрытый пивной клуб без вывески и с черным входом)

там должен был быть логотипчик такой, http://static6.beboo.ru/datas/photos/240x160/3b/4b/10609668240689b38a3a6ffc8741.jpg?0 ты просто не заметила наверное ...

• Плюс 4

кто в лес, кто по дрова, а я на несколько страниц ранее откинусь, самый лучший скраб - любой дешевский молотый кофе из Ашана за 100 р (+-) пачка 200-250гр, хватит надооолго!!!, и раз в неделю 3-4 ст. ложки кипятком )я из кулера) в кашицу, а в душе после геля с мочалкой традиционно (ну кто что использует, у меня вот японский "шарфик", у кого губка и т.д), прям не смывая гель для душа, этой кашицей себя везде  - эт вапче супер. Блин, что ж я раньше-то про молотый кофе не знала...  

добавляю масло оливы или мед, пару капель лаванды.

но в бане. в ванне лениво потом все отмывать

но в бане. в ванне лениво потом все отмывать

а что отмывать, не поняла.. Там ничего такого, кофейная гуща легко отовсюду смывается лейкой душевой за максимум 5 сек...  Вот в бане, должно быть, сложнее - душевой лейки если там нет. Я такие водные процедуры счас провожу в обычной панельке 97 серии, ванна имеется, душ с лейкой и занавеска-шторка, дел на 5 лишних минут и всё. А баню не представляю... 

а что отмывать, не поняла.. Там ничего такого, кофейная гуща легко отовсюду смывается лейкой душевой за максимум 5 сек...  Вот в бане, должно быть, сложнее - душевой лейки если там нет. 

мож я чего не так делаю, у меня крупицы эти чето везде )))

и запах потом напрягает.

я подобные процедуры люблю в спец.местах делать. с ног до головы и толстым слоем. и еще в парилке потусить такой кофейной негрой.

согласна, после таких мазилок все покупные баночки детсадом кажутся.

сложно отмывать, если кофе с маслами.

скользко, блин :)

а без них на кожу кофе мне сильно едрёно кажется.

запах потом напрягает

Божечки, у  меня ничего там после кофе не требует "отмывания", просто душевой лейкой все крупицы кофе уходят, а запах распаренного молотого кофе является приятным в принципе и никогда не напрягает никого. Зато эффект и дешевизна - просто потрясающе, хотела девонькам наводку дать, дешево и супер

сложно отмывать, если кофе с маслами. скользко, блин а без них на кожу кофе мне сильно едрёно кажется.

:lol2:

Простите,не удержался:).

• Плюс 2

сложно отмывать, если кофе с маслами. скользко, блин а без них на кожу кофе мне сильно едрёно кажется.

вот этого не видела  :crazy:

какие масла, блин, я ж свой рецепт выдала конкретно. Бери без "маслов", просто кашицу на гель, массировать тело просто на пену, быстро и нежно, не до одури, чтоб ядрёно не было  :crazy:  Короче, сдуру можно всякий вред учинить, было бы рвение и старание, а я не про то 

@Vertushka, ну кто не хочет, не надо, по фиг, естессно, но я восприняла как критику - оказалось, способ применения иной совсем. А мой нет желания испытать, конкретно про сабж моего поста. Конечно, по фиг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...