Vertushka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Да!И фужеры.И закусь!)))ну а чо?))я давно не помню полных залов.то ли билеты доступные и все ходят когда захотятто ли... не знаю.обычно всегда одна треть заполнена, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @serYozik, привет)) где пропадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ну а чо?)) я ж говорю, что можно.мы так ходили.с вином, фужерами, сыром, виноградом, мёдом и орехами.)))вкусна былооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а мед в чем несли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ну а чо?)) я давно не помню полных залов. то ли билеты доступные и все ходят когда захотят то ли... не знаю. обычно всегда одна треть заполнена, не больше.санкции. я в этот раз даже традицию нарушил - в др в кино не пошел. правда не из-за этого, но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 , с прошедшим! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а мед в чем несли?! вроде в форме, где сыр лежал, с краешку налила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @serYozik, привет)) где пропадал?) Даже и не знаю, вроде как то всё по близости, а на КК дорога как то не вела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Но мне вечером в кино, упс. А в кино можно вино пронести? Красотка! Люблю людей, которые любят свою жизнь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @serYozik, инет в помощь. Выдрессировали: красное - мяска, белое - груша, всё сладкое только портить, либо вино не ае, там по фиг, главное, не травануться. Поэтому лучше картошкой закусывать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @serYozik, инет в помощь.Вот же ты вредину включила! Ну раз знаешь кто это и почему тебе кажется, что мы знакомы скажи. Чё сразу в инеты то посылать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вечно доброй тоже быть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вино очень вкусное. Гранатовое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Гранатовое вкусное, но именно вино, фиг найдешь в последнее время, в основном везде винный напиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вечно доброй тоже быть не могу. Пфф! Вечно! Всё не могу от нехочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @serYozik, истину глаголешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а потом что? ничего страшного ужасного не случилось в жизни? Ничего. Я ж говорю - вы все суеверные долбо%бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 в кино можно вино пронестизапростяк!его там ещё и пить можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Знаете, последнее время хожу в Фиесту в кинои там бабулям реально пофиг.а ведь однажды нас остановили в кт Победаи попросили открыть сумки. У нас с собой была питьевая вода.потребовали оставить в камере хранения.бред.давно было. лет 6 назад.причем, остановили именно нас из всего потока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А в кино можно вино пронести? Проще всего - в себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Проще всего - в себе!это я уже запасла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 это я уже запасла))Если есть запас в себе - вопросов быть уже не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ну надо же! Согласна с Портосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 , у тя денех нет.((( зы. Олежа, а зачем так схуднул то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти