Окси Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 нинада в них верить.все сны идут в контексте.чего до\после было? исходи из символических связей. ну да было. вот с мужем, как у мужа то здоровье? Все хорошо, выкарабкались? но да, все хорошо обошлосьбок болит только и рука( она так и должна быть онемевшая типо после снятия швов?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 , не должна быть онемевшая.Бок- ребро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Бок- ребро? да. кетонолом только спасается. седня следачка наконец то позвонила, говорит все документы , снимки привезти, чтоб она судмедэкспертизу заказывала уже, не должна быть онемевшая. а мы так подумали что, кожа как бы заживает, стягивается после швов и это норм. надо погуглить, че это Изменено 7 июня, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 нинада в них верить.все сны идут в контексте.чего до\после было? исходи из символических связей.Кмк, тут не всё так однозначно. Если человек (его мозг) не знает о тех интерпретациях которые даются в сонниках тем или иным событиям, тогда да. Однако если человек перечитал этих сонников и проникся, то мозг может использовать усвоенную информацию при создании снов. И говорить уже о полной несвязанности событий предшествовавших снам или прогнозируемых человеком и их интерпретаций согласно сонников уже не приходится. Чистота эксперимента уже нарушена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 с фингалами. с фингалОМ!!! 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 создатель Мишкиной шапки) https://www.youtube.com/watch?v=1jVfZvxtlaU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 с фингалОМ!!! 1 штОммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Кмк, тут не всё так однозначноспоры ради споров - это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) споры ради споров - это не ко мне.Какой же тут спор, о чём?! Это просто развитие мысли. Если у задачи добавляются, меняются условия, ты же не будешь их игнорировать, подставляя прежний результат? Изменено 7 июня, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Мне приснился ужасный сон!!! ужасно страшный как будто у меня зубы выпали, почти все за разДа ну. Это ещё не страшно. Мне вот как-то снилось, что у меня вместо зубов остались острые осколки! Это к тяжелой болезни близких, если с кровью то к смерти.Вы все суеверные тупицы. Банан - это просто банан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Да ну. Это ещё не страшно. Мне вот как-то снилось, что у меня вместо зубов остались острые осколки! а потом что? ничего страшного ужасного не случилось в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а потом что? ничего страшного ужасного не случилось в жизни?Ты ж не веришь во всякую хрень, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @marika, ну да. не верю. но интересно ж все такизабью лучше ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 теперь только сковородка и черти. на тебе кстати, чтобы не заблудиться. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/103/109103268_D090D0B420D094D0B0D0BDD182D0B5r.jpg не благодари. Не рассчитаются правоверные с Данте, никогда. вот абидно, пилять..Возродишь человека из пепла, вдохнёшь в него жизнь, передашь в добрые руки...А он твои фоты уничтожает...Нет шоб в рамочку золотую и молиться! Зы. Ой, я это вслух сказала?)))Угу, от добра добра не ищут, заповедь там какая-то. видать молодая невеста чего то недодает)счастливые люди за бывшими не гоняютсяКогда человек из каждого утюга вопит, как он счастлив, всё совершенно обратно. Ну и слабоволие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 зубы проходили, не страшно) мне вообще на днях снилось, что я в людей стреляю из всякого оружия и гильзы собираю и они все целые, нестреляные, красивые, блестящие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Тасена, а люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ну все насчет зубов я спокойная обычно сны не запоминаю, а тут прям все отчетливокакие то бандиты ходили опрашивали нас и не отпускали, за какого то своего пропавшего человекапричем я почему то одна была, никого не знаюи мы ходили туда сюда и в это время у меня давай зубы выпадать. жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Тасена, а люди?Ха! Та шо им сделается!? По ним же во сне пуляли, значит с закрытми гляделками. Да можешь они вапще разбежались когда она в них пулять начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @serYozik, почему у меня такое ощущение, что ты должен быть знаком с сомой? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ну все насчет зубов я спокойна я обычно сны не запоминаю, а тут прям все отчетливо какие то бандиты ходили опрашивали нас и не отпускали, за какого то своего пропавшего человека причем я почему то одна была, никого не знаю и мы ходили туда сюда и в это время у меня давай зубы выпадать. жестья тебя второй раз прошу, почитай фромма. бегство от свободы. прям про тебя книжка. не бойся, он просто пишет и не занудно. а про сны юнга можно почитать. но это потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 , ок почитаю спс не помню когда первый раз просил :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А я короче вино пью.И яблоками закусываю.И так ништяк. И музыка "кому за".Приплясываю.Но мне вечером в кино, упс.А в кино можно вино пронести? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 , да не будет она его читать))) это ж не Русский роман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А в кино можно вино пронести? Да!И фужеры.И закусь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @serYozik, почему у меня такое ощущение, что ты должен быть знаком с сомой? =)))Никогда не встречал никого с таким именем, а кто это? Тасёна, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти