Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вуру, я вот всерьез думаю об этом)но так как телека у меня нет совсем, я с нетом.Когда уезжаю, то вообще на инет пофиг. и не вспоминаюкогда компы не работали совсем, тоже хорошо себя чувствовала)музыку слушала и нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 книшки еще есть. и кинушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а я в детях заметил разницу.Старшая ваще не интересуется "нубуком"... Вот пофиг и все. А младший уже чота тыкает по клавишам, и даже кое-где попадает. Мышью тыкает. С телефоном разобрался оч быстро. Вот думаю, ограничивать ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 мой растет без телека и без комп. игр практическичитает запоем книги.так что лично я за ограничения.все равно свое возьмет и быстро разберется -- время сейчас такоеа к чтению надо с младенчества приучать*ну у меня пунктик по этому поводу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 . Вот думаю, ограничивать ли?ограничивать не надо, надо увлечь чем нибудь другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 мой растет без телека и без комп. игр практически читает запоем книги. крутомои и не читают, и в инете, играх все времякапецну я хоть придумал как сыну потом этим деньги зарабатывать, пока вроде не против. математику учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 так что лично я за ограничения. ты в курсе что запретный плод ну очень сладок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я за ограничения. ограничивать не надо, 1 : 1Но математику ага, я считаю более нужным предметом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 меня никто не заставлял в детсве читать. просто папа читал и я на него глядя начал. ну и книжек было много дома.а заставлять и ограничивать нельзя - либо нон-комформист, либо задрот затюканый вырастет. крутомои и не читают, и в инете, играх все времякапецну я хоть придумал как сыну потом этим деньги зарабатывать, пока вроде не против. математику учитво-во. я про это и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 книжек было много дома. У меня это обстоятельство отменилось электронным букридером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Подругу в детстве заставляли по часу в день читать, она это жутко ненавидела, сейчас учительница русского и литературы... В деревню на лето! Не до компа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я читать начал поздно, совсем не нравилосьпотом, первая книга "15-летний капитан", и все как по маслу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я не заставлялапросто нужно подобрать методику для конкретного ребенкаКуча букварей и азбук не вызывали интереса, а потом купила ту, по которой научился буквы в слоги собирать и понеслось)))ну и поддержка всех членов семьи и одобрение.сейчас может во двор с книжкой выползти или в маршрутках читать.ттт )))но! допустим, рисование или танцы особого интереса не вызывают.индивидуальная склонность скорее всего.потом эту книжку (с которой мой начал читать) давала другим детям, эффекта не было.так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Клуб анонимных книгочеев. Зы. с вами и книгой, пельмени не только сварились, но и поджарились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 но! допустим, рисование или танцы особого интереса не вызывают.индивидуальная склонность скорее всего.Копит внутренний мир, чтоб потом выплеснуть в каком-либо виде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Даниель, у меня вчера поджарка в борщ сгорела нафиг)))и томатную пасту я забыла положить)))жареные пельмени совсем неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 http://data3.floomby.com/files/share/4_6_2014/9/n6bOL0e0qEmxse5ZPvUw.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у меня знакомый грузчик на рынке, подённая оплата... каждый вечер отгрузил, получил... свободен, счастлив... книги есть, клумба с цветами под балконом есть, пельмени может купит, шашлык... ему заебись, у него больше в жизни счастливых дней чем у нас с тобойНавеяло: иду как-то с работы в 8 вечера, летом, в пятницу - весь мир ненавижу, смотрю на газоне под деревом 2 бомжа сидят и пиво пью, один другому какую-то байку рассказывает и такой хохот, прям от души.... пипец, я плюнула и пошла тоже гулять.... а в понедельник из другого города автостопом обратно добиралась... На пару месяцев впечатлений хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 кстатив бывшем доме книге на ленина такие дешёвские цены-70% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я плюнула и пошла тоже гулять.... а в понедельник из другого города автостопом обратно добиралась... На пару месяцев впечатлений хватило. отчаянная) это ладно с подругой напрмер, не страшно, а одной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 отчаянная) это ладно с подругой напрмер, не страшно, а одной....нас много было.... и вроде не далеко поехали - на Оби рыбу половить.... как в Покачи занесло...хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Про книги.Художественную литературу могу читать на бумаге и в электронке. Хотя бумага приятней, имхо.Спец. литературу в электронке читать не могу. Этим нагло пользуются издательства. Могли бы и снизить ценник на бумажные носители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Vertushka,про социофобов.раскрась свою аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пришла из библиотеки. подумалось...скока денег лишних старшая тратит на книжки...оно ж всё (ну классика хотя бы) есть там. набрала мелкой книжек по программе. с картинками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 лучшие цены на классику в киосках Роспечати)что-то меньше 100 рублей вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти