Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Куда присылать говорю, по какому адресу?

Так Вы на встречу приходите. Третья пятница за Курчем в 19.00

А там уж по желанию - присылать или посылать :derisive:

Изменено пользователем Рыжая

Так Вы на встречу приходите. Третья пятница за Курчем в 19.00

А там уж по желанию - присылать или посылать :derisive:

Не имею возможности, т.к. физически нахожусь в другом регионе страны.

Не имею возможности, т.к. физически нахожусь в другом регионе страны.

Ну не навсегда же? :) (или это тоже "личное"? ;) )

Вам - можно, и даже больше, чем просто высказаться.

Вот такое неравноправие)

Спасибо. :smile3:

Поскольку шум весь в прямом эфире, я и напишу здесь, не тихарясь по личкам.

Попробуй включить разум, убрав лишние эмоции.

Тема с трусами...Ну моя идея, мне показалось это смешным и забавным. Зачем ты оскорбляешь СВОЮ женщину, если тебе не понравилась МОЯ идея? Типа надо быть разборчивей в связях в подругах? Плохому научат?

Если ты любишь женщину, нужно уметь её уважать. И доверять. Многие особи в неволе не размножаются чувствуют сильный дискомфорт. Неволя не в смысле уз брака, а в смысле отношений. Когда партнёр уважает тебя, доверяет, хочется горы свернуть для отношений. Когда партнёр давит, выставляет рамки, выплёскивает негатив по поводу тех или иных поступков...перестаёшь дорожить партнёром и отношениями, начинаешь врать или просто НЕ делиться своей жизнью.

Если женщина чувствует уважение и трепетное к себе отношение, она будет сама взвешивать свои поступки в разрезе- а как к этому отнесётся ОН? Не огорчит ли ЕГО это, не расстроит ли?

Ты рушишь ваши отношения. Я тебе как человек, евший устрицы говорю.

• Плюс 4

Спасибо. :smile3:

Поскольку шум весь в прямом эфире, я и напишу здесь, не тихарясь по личкам.

Попробуй включить разум, убрав лишние эмоции.

Тема с трусами...Ну моя идея, мне показалось это смешным и забавным. Зачем ты оскорбляешь СВОЮ женщину, если тебе не понравилась МОЯ идея? Типа надо быть разборчивей в связях в подругах? Плохому научат?

Если ты любишь женщину, нужно уметь её уважать. И доверять. Многие особи в неволе не размножаются чувствуют сильный дискомфорт. Неволя не в смысле уз брака, а в смысле отношений. Когда партнёр уважает тебя, доверяет, хочется горы свернуть для отношений. Когда партнёр давит, выставляет рамки, выплёскивает негатив по поводу тех или иных поступков...перестаёшь дорожить партнёром и отношениями, начинаешь врать или просто НЕ делиться своей жизнью.

Если женщина чувствует уважение и трепетное к себе отношение, она будет сама взвешивать свои поступки в разрезе- а как к этому отнесётся ОН? Не огорчит ли ЕГО это, не расстроит ли?

Ты рушишь ваши отношения. Я тебе как человек, евший устрицы говорю.

Пруфлинк на оскорбление мной МОЕЙ женщины дайте, пожалуйста. Именно на оскорбление, а не чьё-то восприятие сказанного, как оскорбления.

Вы - призраки, виртуальные личности. Воспринимать вас в реальности настоящими невозможно - сказывается изначальная деформация интернет-общения, уж поверьте троллю с 14-летним стажем.

Вы - прохожие, сегодня один набор даже не лиц, а аватаров, и не голосов, а наборов букв; завтра - другой.

Отсутствие в Сети разделения на вербальность/невербальность приводит к тому, что написанное на стене на форуме воспринимается именно так, как хочется воспринимать читающему.

Отсюда и восторженность, и кажущийся позитив. Кажущийся. Чтобы удостовериться в этом, достаточно на неопределённый срок отменить здесь модерацию: разосрётесь вхлам.

Именно поэтому я лично жёстко разделяю виртуал и реальность. Из моей реальности в мою виртуальность - добро пожаловать, из виртуальности в реал - хода нет.

Такие суррогаты людей МОЕЙ семье - не нужны. И если у МОЕЙ женщины не хватает опыта понимать это, действовать буду я.

А с "клетки" в любой момент можно содрать позолоту, и выпустить невольника на волю, оставив кормушку... внутри клетки.

P.S.: Кто хочет испытать все прелести "реальной виртуальности" - добро пожаловать в перс.

Да, и модераторы, банить меня давно бесполезно - я прекрасно знаю, чем кукис отличаются от прокси.

Семейных драм онлайн я ещё тут не видал ))

На название темы взгляни.

И где ты видишь драму?

Это рядовая глупость, не более.

Это рядовая глупость, не более.

так а чо если ты глупишь и осознаешь это, то почему бы не прекратить?)
  • Плюс 2

Пруфлинк на оскорбление мной МОЕЙ женщины дайте, пожалуйста. Именно на оскорбление, а не чьё-то восприятие сказанного, как оскорбления

Одно то, что ты устроил этот кипиш из-за ерунды...Это оскорбительно. И женщина испытывает стыд. За тебя. За себя, что живёт с тобой, таким, и любит.

Вы - прохожие, сегодня один набор даже не лиц, а аватаров, и не голосов, а наборов букв; завтра - другой.

Отсутствие в Сети разделения на вербальность/невербальность приводит к тому, что написанное на стене на форуме воспринимается именно так, как хочется воспринимать читающему.

Отсюда и восторженность, и кажущийся позитив. Кажущийся.

Да. А теперь подумай. Мож во мне, реальном, что то не так, если моей женщине так интересно в вирте.

Такие суррогаты людей МОЕЙ семье - не нужны. И если у МОЕЙ женщины не хватает опыта понимать это, .

Ты свою женщину только что дурой обозвал, или мне показалось?

действовать буду я

Не теми способами действуешь.

так а чо если ты глупишь и осознаешь это, то почему бы не прекратить?)

Доделывать начатое - хороший тон, несмотря на оценки праздношатающихся опездалов форумистов.

Да, по поводу моей адекватности. Рыжая абсолютно права.

Вам, какашники, я не адекватен. Мне повезло)

Одно то, что ты устроил этот кипиш из-за ерунды...Это оскорбительно. И женщина испытывает стыд. За тебя. За себя, что живёт с тобой, таким, и любит.

Вопрос восприятия.

Да. А теперь подумай. Мож во мне, реальном, что то не так, если моей женщине так интересно в вирте.

Именно. В т.ч. удалённость на 2000 км.

Кстати, "вирт" - это виртуальный секс, в отличие от "виртуальности". Вы только что назвали МОЮ женщину интернет-..., или мне показалось?)

Ты свою женщину только что дурой обозвал, или мне показалось?

Вопрос восприятия. Отсутствие опыта не равно неумению применять опыт.

Не теми способами действуешь.

Если выбор пал на этот вариант, значит, на то есть причины.

Кроме того, не нужно думать, что это единственная осуществляющаяся в данный момент стратегия.

Вам, какашники, я не адекватен.

ну ну =)))

все какашники кроме тебя )))

стадо неадеквата, один ты такой тут нарядный )))

Вопрос восприятия.

Именно. Женщиной и окружающими вирт.персонажами.

Именно. В т.ч. удалённость на 2000 км.

Хорошо, когда разлука воспринимается не как облегчение от отягощающего жизнь близкого человека.

По близкому скучаешь, ждёшь...А когда он так давит, думаешь- какое счастье, что его командировка ещё нескоро закончится.

Кстати, "вирт" - это виртуальный секс, в отличие от "виртуальности". Вы только что назвали МОЮ женщину интернет-..., или мне показалось?)

Кстати "вирт"- это сокращённое название виртуального общения, зачастую к сексу не имеющему никакого отношения. А если тобой слово "вирт" восприниается никак иначе как виртуальный секс, то мож в консерватории таки что-нибудь поправить? :smile3:

Если выбор пал на этот вариант, значит, на то есть причины.

Кроме того, не нужно думать, что это единственная осуществляющаяся в данный момент стратегия.

Ты проиграешь. Не смотря на все свои стратегии. Остановись пока не поздно.

Dostian, ты не допускаешь даже мысли что может быть другое "правильное" мнение - кроме твоего ?

и как вариант - что меняться (или самому, или менять отношение) придется именно тебе ?

ps: и да, имхо просто некрасиво и неправильно так сюда это вытаскивать...

• Плюс 2

пофиг на интриги,

Пользуясь случаем хочу передать привет ВУРУ, который нас чичас читает!!!

вуру, хватит баницца! )

а главное чем КК заслужил такое отношение от гражданина Dostian???

• Плюс 1

Впечатлило бы, если не на форуме.

Ну хоть один разумный пост.

Dostian, ты не допускаешь даже мысли что может быть другое "правильное" мнение - кроме твоего ?

и как вариант - что меняться (или самому, или менять отношение) придется именно тебе ?

Вполне допускаю. Более того, я вообще сторонник компромиссов. Но никак не капризов "я хочу".

ps: и да, имхо просто некрасиво и неправильно так сюда это вытаскивать...

Всё тот же вопрос восприятия. Или чьё-то субъективное мнение. Как ни назови.

а главное чем КК заслужил такое отношение от гражданина Dostian???

Своим наличием, и это пока не обсуждается.

Если же не понравилось слово "какашники" - так воспринимайте его просто как производную от аббребиатуры КК, и не более того)

Достиан, а это не ты тот серьезный худенький юноша, который как то посетил наше стадо встречу за Курчем?

Не , это я был )))

нет, твою тушку я с первого раза запомнил ;)

он был, он:)

скорее всего.

хмурился стоял:)

все, молчок, а то опытный тролль нас тут щас каак, ух!!!

• Плюс 1

тут нарядный )))

слово нарядный, навеки ассоциируется у меня с 1:15 из этого мультика... наряднааааааааааааай..

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=lEuT7xt5Ido

Достиан, а это не ты тот серьезный худенький юноша, который как то посетил наше стадо встречу за Курчем?

Нет, наверное, это был Flxl. Напомните, чтобы не забыл уточнить.

Худенький - это точно не про меня, а те места недолюбливаю со времён первого студенчества.

Был я как-то на сист.вечере. Никого не запомнил - общих интересов практически не нашлось.

А виртуального общения мне хватает и на других ресурсах.

Был я как-то на сист.вечере. Никого не запомнил - общих интересов практически не нашлось.А виртуального общения мне хватает и на других ресурсах.

то есть тебе противно, но ты себя пересиливаешь, да?

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...