Тасена Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Удалил из своего гугла все старые фотографии бывших блядей, не поверите, жить легче сталоа упомянул во множественном числе) или это природная склонность некоторых мужчин преувеличивать свои подвиги)а легче почему? хранил фото, вспоминал, вожделел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Мандражировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а я к насте еду. через 2 недели увидимся. правда скорее всего ничего это не изменит. а вдруг да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Мандражировал? инсуинуировал.... всякие инсинуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Кальвадос, ну и маладец, давно пора! А будет или нет, станет ясно на месте. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а я к насте еду. через 2 недели увидимся.а она знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а я к насте еду. через 2 недели увидимся. правда скорее всего ничего это не изменит. а вдруг да. ну наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 да. договорились встретиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 прост я реально не знаю что сказать. все уже сказано не по разу. все только порчу этим.ну и не люблю я людные места. тупить буду. остается только молчать и курить пить кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 , не ну ладно раз поддался искушению, а если все бывшие бляди, то это уже в себе надо искать причинуну или в девушку из общины или церковной школы, чтобы навернякаВо избежание проблем с трудностями перевода слова *ЦЕНЗУРА*, просьба смотреть его значение http://suhib.livejournal.com/1657.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 они все тебя обманули получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а она знает?Не думаю что она читает перечитывает этот дом2они все тебя обманули получается?Блядям нельзя доверять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 как заебись тут без тебя было. когдв ты уже насовсем нас покинешь. боженька там твоя тебя уже заждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а я к насте еду. через 2 недели увидимся. правда скорее всего ничего это не изменит. а вдруг да.О! Даже я за тебя обрадовалась. Ты, давай, соберись. Ну, и хрень всякую выкинь из башки. Всё будет хорошо. Вот увидишь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Мне жаль, что я мешаю вам теребонькать. Постарайтесь не отвлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 видать молодая невеста чего то недодает)счастливые люди за бывшими не гоняютсяhttp://atkritka.com/upload/iblock/5c5/atkritka_1490019621_351.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 видать молодая невеста чего то недодает)счастливые люди за бывшими не гоняютсяhttp://atkritka.com/upload/iblock/5c5/atkritka_1490019621_351.jpgДа, не гоняются. Не знаю зачем пытаются комментировать мои вбросыПС. Книгу пишу - блядство и его влияние на НТП ( рабочее название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вы таки думаете будут читать?Блядям нельзя доверятьты не сам таких выбирал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вы таки думаете будут читать?Некоторые точно нет. Тут один персонаж был - серёжка*, так я его начал расспрашивать /чисто для книги/ и он меня аж в ВК забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Да, не гоняются. Не знаю зачем пытаются комментировать мои вбросыХм...Странный ты. Пришел к человеку домой, наговорил херни и удивляешься, что тебе ответили. Я удивляюсь что с тобой вообще общаются с таким отношением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ты не сам таких выбирал что ли?От тебя странно слышать такой вопрос, ты про жену свою вспомниХм...Странный ты. Пришел к человеку домой, наговорил херни и удивляешься, что тебе ответили. Я удивляюсь что с тобой вообще общаются с таким отношением Аааааа, действительно дом2Ухожу, ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 , так он ее блядью и не называл, про борщ только было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 От тебя странно слышать такой вопрос, ты про жену свою вспомниhttp://s.spynet.ru/tru/pics5/20160318/multfilmi_slova_15.jpgага. сам выбирал. может и довел до этого тож я. не на кого пенять. блядью и не называл, про борщ только было)) вам бы только про борщ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Походу полнолуние приближается.... Куда гостей города повести, кроме кино и едален? парки, кировки уже виденные, набережную не покажешь, позорицца только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 некуда. челябинск правда очень унылый город. хуже наверна тока тверь. но жить здесь просто. это тоже факт. и с природой повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти