Окси Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 не, к нему не пойду. не верюну а реально, чем полечить то глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) теперь у меня на лбу сбоку шишка большая, и порез это жесть вообще. эта опухоль сползла вниз на глаз, утром еще была на веках, а щас в разрезе глаза и буреет все сильнее и сильнее. как синяк короче всегда так. когда все это пройдет?! Изменено 6 июня, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ку. так вот тут я не понялнахуа вискарь сливками бодяжитьсиравно Бейлиз не получится Зачем в кофе лёд?какой кофа?!вискарь тама,я носом чую! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 , неделя это писец как долго!!!!как ускорить?щас блин мама с сестрой приезжали, я замазать то замазала но видно капец, поди подумали что от мужа получила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 татуху сделай типа "Милый ни при чём" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, там кофе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 татуху сделай типа "Милый ни при чём"ага блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, там кофе !!! чем докажешь?!васкарём жэ лабает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 , есть такая мазилка синяк-off, в аптеке продается хорошо помогает и не воняет как бадяга чем докажешь?!васкарём жэ лабает!тем, что нефиг разбавлять и делать компоты из лекарства ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 , есть такая мазилка синяк-off? в аптеке продается хорошо помогает и не воняет как бадягаага нашла, спасиботок у нас тут аптек нету)придется в шагол ехать, еще солнца нету блин чтоб очки одеть, спрятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 При таком везении вообще надо селится неподалеку от больнички.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 так получается просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 еще солнца нету блин чтоб очки одеть, спрятатьДля этого слонце нужно? Фигасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Для этого слонце нужно? Фигасе!слонце?не ну а че, на улице пасмурно а я такая в очках, так и подумают что синяк или дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) , или просто надела на стиле. Какая разница, что думают? Изменено 6 июня, 2017 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 на улице пасмурно а я такая в очках, так и подумают что синяк или дуратада др.татуху бей - "я в тренде" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 потому что мне важно общественное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вот ну не гандоны? Отколупали значок с капота да ещё и не поцарапать не могли... Уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 потому что мне важно общественное мнениеМне один раз прилетел разнос металлический, прямо в переносицу. Я вставала из-за стола, а в этот момент его начали передавать, ну и передали мне в нос. Кровь носом не пошла, но на утро сияли ДВА фингала, на обоих веках. Тогда не было всяких крутых консилеров, ничего, обошлось. Накрасилась поярче и ок, очки было ваще не вариант, так как был декабрь месяц. Потом они начали зеленеть, вот это было прикольно. Ничего недели полторы и все ок. Так что консилер тебе в помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Уроды каникулы у пионЭров начались, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 каникулы у пионЭров начались, похожеТоже так думаю. Кому непонятный символ с косорукой ещё мог понадобиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 у тебя какой тама?как на Витце или др.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Тоже так думаю. Кому непонятный символ с косорукой ещё мог понадобиться?Для коллекции, либо продаст за 100 рублей. Ты иди сейчас оригинальный купи. Изменено 6 июня, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 у тебя какой тама?как на Витце или др.? значок с капота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 у тебя какой тама?как на Витце или др.?На витце V, у меня P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти