ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 с утра звонок: а ты где?мама звонила стопудняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Вихри враждебные веют над нами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 *ЦЕНЗУРА*, мне бы газон подстричь(Надеюсь свет в деревне дали, вчера после грозы вырубилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 круть!http://chelyabinsk.74.ru/text/photoreport/305912736989184.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, мы с Кирюхой уезжали из офиса, он на Пушкина у нас, мимо пара продефилировала, деушка которая в бежевом платье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ага, красивые такие все круть!http://chelyabinsk.74.ru/text/photoreport/305912736989184.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) круть!http://atkritka.com/upload/iblock/6ce/atkritka_1346158182_509.jpg Изменено 4 июня, 2017 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, мы с Кирюхой уезжали из офиса, он на Пушкина у насименно там,на пересечении Пушкина-нижняя Коммуна, однажды ты ,едучи на Акценте с симпотной герлой ,забористо крыл матом работяг в желтухах,расхлябенивших люки на проезжей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, мы офис недавно сняли, и я в нем вчера был первый раз))) А вот если открытые люки не огорожены, так и надо крыть матом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 *ЦЕНЗУРА* на офис,,это точняк ты была в кач-ве живого ограждения использовался я и ещё один поц в желтухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, ну извиняй тогда, правда что-ли расстроился тогда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ни капельки!обычная ситуэшнкогда гражданское население не в курсах,што некоторые бытовые неудобства создаются во благо цивилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 сам Гриша контролирует всё,кроме своей собственной жизни (ц)паходу с Вадимкой такаяшхуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Мы вчера тааак классно отдохнули вообще!Шашлы, коньяк, хорошая компанияПравда дождь да ветер потом начался, пришлось домой переместитьсяИнет не работал, ни мобильный ни домашний, ну это фигня, зато мы с мужем потом сидели до утра и просто болталиКороче было оч крутоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) и я кричу:"остановите,плёнку,это кино я ужэ смотрел!,эй,режиссёр,заканчивай съёмку!а он смеётся в объектив как в прицел" (ц)МУЛЬТФЛЬМЫ Изменено 4 июня, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, L-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 "всё идёт по плану"тока план никому из простых смертных заранее неизвестенно всё идёт по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 миром правит ЛЮБОВЬостальное-всего лишь интерпретации на темуол ю нид из лави *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Драсьте.Чо тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @ellis, Да чот непонятное!Говорят какими то кодами, понятными только между собой.и вообще атмосфера не та.Но, Я по Тебе скучал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @mishkgun, Вадимка на своей волне, с компютером разговаривает. Раз скучал, рассказывай, должно было накопиться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Раз скучал, рассказывай, должно было накопиться.))Ну значит так:Вихри враждебные, не только над вами веели.В Члб. не ездил уже две недели. работаю из дома.Когда был ветер, было страшно.У одного соседа второй этаж недостроенной бани сложился.У второго, крышу с сарая оторвало.Жуть в общем.Мы вроде выстояли.Иликтричество вырубали, аж на ТРИ часа, привет "Садоводу"! (дружески, я понимаю его усталость).Во, ещё на сплав записался, детский. (простого уровня)с сыном.Удочку заберу. на неделе 100% (если не выбросила).Палатка вроде есть.Нужны два спальника, болотники.Ну и там по списку.Ревизию завтра проведу. у буду попрошайничать, либо в прокат поеду.Участком не занимался.так, по небольшому внутри дома делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Драсьте.Чо тут у вас?Скукотища обыкновенная, предпонедельничная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Кстати, не знаю как другие собаки.Моя под дерево, ближе к стволу хоронилась при порывах...будка есть, вольер есть. даже в сарае место есть с соломой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти